Listar por Autor/a 518b579b-4511-4955-95be-9e25745a2514

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
AñoTítuloAutor/a
2019Antioxidant and antimicrobial evaluation of rice bran (Oryza sativa L.) extracts in a mayonnaise-type emulsionMartillanes Costumero, Sara; Rocha Pimienta, Javier; Gil Álvarez, María Victoria; Ayuso Yuste, María Concepción; Delgado Adámez, Jonathan; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
2023Machine olfaction discrimination of Spanish-style green olives inoculated with spoilage mold speciesSánchez Baltasar, Ramiro; Pérez Nevado, Francisco; Martillanes Costumero, Sara; Montero Fernández, Ismael; Lozano Rogado, Jesús Salvador; Martín Vertedor, Daniel; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Automática; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidade de Évora. Portugal
2020Obtención y caracterización de fitoquímicos del salvado de arroz (Oryza sativa L.). Aplicación como aditivo alimentario y en envase activoDelgado Adámez, Jonathan; Gil Álvarez, María Victoria; Ayuso Yuste, María Concepción; Martillanes Costumero, Sara