Skip navigation
Sign on to:
My Dehesa
Edit Account details
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Browse
Communities/Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
UNESCO
Type
Statistics
View Statistics
Help
Help
Browsing by Author 93ff2dee-1f4f-483d-b63c-51ca898ee92a
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 13 of 13
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Conocimiento y preferencias de consumidores hacia el etiquetado de huella de carbono en alimentos y su aplicación en el marketing agroalimentario
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Balas Álvarez, Celia
2020
Consumer assessment of sustainability traits in meat production. A choice experiment study in Spain
Eldesouky, Ali Taher Mohamed Hassanin
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Zagazig University. Egypt
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
Consumers’ growing appetite for natural foods: Perceptions towards the use of natural preservatives in fresh fruit
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Martín Dorado, Ana
;
Hernández León, Alejandro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022
Diseño y validación de un índice para medir el Desarrollo Rural
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Ramajo Hernández, Julián
;
Nunes, José Manuel Rato
;
Picão de Abreu, Ana Isabel Geraldes de Carvalho Cardoso
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2015-03-04
Estudio de la producción bovina ecológica y convencional en sistemas extensivos de dehesas en Extremadura. Análisis técnico-económico, de sostenibilidad y eficiencia de su sistema productivo. Posibilidades de conversión al modelo de producción ecológica
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Gaspar García, Paula
;
Escribano Sánchez, Alfredo Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015
La explotación del vacuno ecológico en sistemas de dehesas del SO de España: análisis de parámetros técnicos
Horrillo Horrillo, Luis Alberto
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Gaspar García, Paula
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2023
La incidencia de la PAC en el sector agroganadero extremeño. Estudio de los efectos sobre los distintos cultivos y producciones y posible incidencia en el Horizonte 2030
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Sama Berrocal, Celia
;
Bohoyo Solano, Francisco
2016
El papel de la gestión cooperativa en la mejora del funcionamiento técnico-económico de explotaciones ovinas
Gaspar García, Paula
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Pulido García, Francisco
;
Rodríguez de Ledesma Vega, Antonio
;
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Pulido García, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019
Producción y consumo sostenible de alimentos
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2019-11-25
Las redes sociales como una nueva herramienta para el marketing en línea de los alimentos
Mesías Díaz, Francisco Javier
;
Escribano Sánchez, Miguel
;
Elghannam, Ahmed Adel Mohamed Youssef
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado