Listar por Autor/a a4161c58-6cd4-44ae-8ba9-2fc001a75fe8
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2023 | La cerámica de cocina y mesa de Talavera de la Reina: artesanía, patrimonio y gastronomía | Cipriano Crespo, Carmen; Freire Paz, Elena; Medina Luque, Francisco Xavier; Universidad de Castilla-La Mancha; Universidad de Santiago de Compostela; Universitat Oberta de Catalunya |
2023 | Historia, futuros y desafíos en el contexto de la cultura alimentaria | Conde Caballero, David; Mariano Juárez, Lorenzo; Medina Luque, Francisco Xavier; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería; Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología |
2023 | Popular cuisines at foodie tables. Social class, distinction, and food transformation and incorporation in contemporary gastronomies | Mariano Juárez, Lorenzo; Medina Luque, Francisco Xavier; Conde Caballero, David; Universitat Oberta de Catalunya; Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería |