Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Materia Food quality
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año
Título
Autor/a
2018
Real time optimization of the sterilization process in a canning industry
Vilas, Carlos
;
Alonso, Antonio A.
;
Instituto de Investigaciones Marinas, CSIC
2024
Revalorización del mucílago de distintas variedades de cacao de Ecuador para la mejora de la calidad y la seguridad de alimentos
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Hernández León, Alejandro
;
Neira Mosquera, Juan
;
Villarroel Bastidas, José Vicente
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado