Browsing by Author 57ba7de3-6a36-4cce-b5d1-5ae29e0976a6

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Desarrollo de protocolos de control de calidad en la industria alimentaria mediante técnicas sensoriales rápidas, técnicas predictivas y métodos no destructivosVentanas Canillas, Sonia; Jiménez Barco, Antonio; González-Mohino Jiménez, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-11-04Efecto de las características de la grasa y de factores post-procesado en las propiedades sensoriales y fisico-químicas del jamón ibérico loncheadoVentanas Canillas, Sonia; Fuentes del Castillo, Verónica; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-16Evaluación sensorial de productos cárnicos derivados del cerdo ibérico: aplicación de técnicas dinámicas y descriptivas rápidasVentanas Canillas, Sonia; Estévez García, Mario; Lorido Contreras, Laura; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2023La experiencia del consumo de jamón ibérico ¿Una experiencia multidimensional?Ventanas Canillas, Sonia; Olegario, Lary Souza; Benítez González, María Teresa
2022Impact of absence of lactose on the dynamic sensory profile of yogurt: A multiple-intake TDS approachOlegario, Lary Souza; González-Mohino Jiménez, Alberto; Estévez García, Mario; Madruga, Marta Suely; Ventanas Canillas, Sonia; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Universidade Federal da Paraíba. Brasil