Listar por Autor/a 36797165-83ea-4dd5-89eb-2fd3df1a8b16

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8
AñoTítuloAutor/a
2019Antioxidant and antimicrobial evaluation of rice bran (Oryza sativa L.) extracts in a mayonnaise-type emulsionMartillanes Costumero, Sara; Rocha Pimienta, Javier; Gil Álvarez, María Victoria; Ayuso Yuste, María Concepción; Delgado Adámez, Jonathan; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2017Behaviour of fresh cut broccoli under different modified atmosphere conditionsArgüello Hernández, Paola Fernanda; Ayuso Yuste, María Concepción; González Gómez, David; Bohoyo Gil, Diego; Delgado Adámez, Jonathan; Bernalte García, María Josefa; Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Ecuador; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2014Bioactive compounds content and total antioxidant activity of two savoy cabbagesFernández León, Ana María; Lozano Ruiz, Mercedes; González Gómez, David; Ayuso Yuste, María Concepción; Fernández León, María Fernanda; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2018-03-19Biodisponibilidad y bioactividad de los compuestos funcionales presentes en el salvado de arroz (Oryza sativa L.)Delgado Adámez, Jonathan; Ayuso Yuste, María Concepción; Donoso Pineda, Nazaret
2014Different peach cultivars and their suitability for minimal processingFuentes Pérez, María Carmen; Nogales Delgado, Sergio; Ayuso Yuste, María Concepción; Bohoyo Gil, Diego; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2022Evaluation of broccoli (Brassica oleracea var. italica) crop by-products as sources of bioactive compoundsGudiño Rubio, Iris; Martín González, Alberto; Casquete Palencia, Rocío; Prieto Losada, María del Henar; Ayuso Yuste, María Concepción; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2013-02-26Evolución de los parámetros de calidad físico-químico y funcional de distintas brassicas sometidas a diferentes tratamientos postcosechaGonzález Gómez, David; Lozano Ruiz, Mercedes; Ayuso Yuste, María Concepción; Fernández León, María Fernanda; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2020Obtención y caracterización de fitoquímicos del salvado de arroz (Oryza sativa L.). Aplicación como aditivo alimentario y en envase activoDelgado Adámez, Jonathan; Gil Álvarez, María Victoria; Ayuso Yuste, María Concepción; Martillanes Costumero, Sara