Listar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 3154 al 3173 de 19614 < Anterior   Siguiente >
AñoTítuloAutor/a
2018-01-02Caracterización acústica por ultrasonidos de distintas variedades de mielJiménez Barco, Antonio; Amores Florencio, Rubén
2018-02-07Caracterización bacteriana del complejo respiratorio ovino en corderos de cebo en Extremadura. Factores de riesgo y medidas para su prevención y mejora de productividadGómez Gordo, Luis Jesús; Rey Pérez, Joaquín; Fernández Delgado, Sara; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
2016-03-10Caracterización de aceites de oliva virgen elaborados en zonas oleícolas de ExtremaduraMiguel Gordillo, Concepción de; Marín Expósito, Julia; Martín Vertedor, Daniel; Martínez Cano, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2006La caracterización de al-Andalus en los textos geográficos árabes orientales (siglos IX-XV)García Sanjuán, Alejandro
2021Caracterización de bacterias ácido-lácticas con propiedades antimicrobianas e inmunomoduladoras y su investigación aplicada en sanidad animalRey Pérez, Joaquín; Risco Pérez, David; Cerrato Horrillo, Rosario; Bravo Santillana, María; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2019-01-09Caracterización de componentes minoritarios y trazas en pimentón. Desarrollo de métodos analíticos espectroscópicos y cromatográficos en combinación con algoritmos quimiométricos de calibración multivariante multi-víaGaleano Díaz, María Teresa; Muñoz de la Peña, Arsenio; Monago Maraña, Olga; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2011Caracterización de deportistas universitarios de fútbol y baloncesto: Antropometría y composición corporalGil Gómez, Jesús; Juan Verdoy, Pablo; Universidad Jaume I
2001La caracterización de Falstaff a través del discurso dilógico del príncipe Hal y su reflejo en las traducciones españolasSánchez Rodríguez, Luis; Universidad de Extremadura. Departamento de Filología Inglesa
2017Caracterización de genes relacionados con la biosíntesis y señalización del etileno en tejidos reproductivos de olivo (Olea europaea L.)Gómez Jiménez, María Carmen; Parra Lobato, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2003Caracterización de la enseñanza-aprendizaje de la Geometría en Primaria y SecundariaBarrantes López, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas
1993Caracterización de la heterocromatina en Tinca tinca L. por la obtención de bandas-c y contratinciones con fluorocromos ADN específicosFernández García, José Luis; Rodríguez de Ledesma, I.; Martínez Trancón, Margarita; Rabasco Mangas, Araceli; Pérez Regadera, J.J.; Padilla Peñas, José Ángel; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probióticaBenito Bernáldez, María José; Córdoba Ramos, María Guía; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Santos, Maria Teresa Pereira Gonçalves dos
2017-10-04Caracterización de la patología pulmonar en corderos de cebo del sur-oeste de Extremadura: factores de riesgo y parámetros de estrés asociadosGómez Gordo, Luis Jesús; Pérez Sánchez, Carlos Javier; Galapero Arroyo, Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
1981Una caracterización de la propiedad de aproximación en espacios bornológicos convexosRomero Marzal, Luis; García Lafuente, José María; Universidad de Extremadura. Departamento de Matemáticas
2015Caracterización de la recepción en voleibol en categoría juvenil, en función de la intensidad del setCarrero Pajares, Isabel; Fernández Echeverría, Carmen; Claver Rabaz, Fernando; González Silva, Jara; Moreno Arroyo, María Perla; Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal
2019Caracterización de las pautas de acción en la didáctica de la alfabetización inicialPérez Peitx, Mireia; Fons Esteve, Montserrat
2009Caracterización de levaduras de interés en jamón ibérico mediante técnicas de ácidos nucléicosCórdoba, J. J.; Rodríguez Jovita, María Mar; Andrade Gracia, María Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-08-20Caracterización de los aceites de oliva virgen producidos en la zona oleícola de Tierra de BarrosMiguel Gordillo, Concepción de; Martín Vertedor, Daniel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2012Caracterización de los alumnos universitarios de Educación Primaria desde las Inteligencias Múltiples de Howard GardnerReoyo Serrano, Natalia; Marugán de Miguelsanz, Montserrat; Valdivieso León, Lorena; Universidad de Valladolid
2017-09-14Caracterización de los usos y funciones de los emojis en la comunicación mediada electrónicamenteCuadrado Gordillo, Isabel; Fernández Antelo, Inmaculada; Martín-Mora Parra, Guadalupe; Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología