Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 3154 al 3173 de 19614
< Anterior
Siguiente >
Año
Título
Autor/a
2018-01-02
Caracterización acústica por ultrasonidos de distintas variedades de miel
Jiménez Barco, Antonio
;
Amores Florencio, Rubén
2018-02-07
Caracterización bacteriana del complejo respiratorio ovino en corderos de cebo en Extremadura. Factores de riesgo y medidas para su prevención y mejora de productividad
Gómez Gordo, Luis Jesús
;
Rey Pérez, Joaquín
;
Fernández Delgado, Sara
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
2016-03-10
Caracterización de aceites de oliva virgen elaborados en zonas oleícolas de Extremadura
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Marín Expósito, Julia
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Martínez Cano, Manuel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2006
La caracterización de al-Andalus en los textos geográficos árabes orientales (siglos IX-XV)
García Sanjuán, Alejandro
2021
Caracterización de bacterias ácido-lácticas con propiedades antimicrobianas e inmunomoduladoras y su investigación aplicada en sanidad animal
Rey Pérez, Joaquín
;
Risco Pérez, David
;
Cerrato Horrillo, Rosario
;
Bravo Santillana, María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2019-01-09
Caracterización de componentes minoritarios y trazas en pimentón. Desarrollo de métodos analíticos espectroscópicos y cromatográficos en combinación con algoritmos quimiométricos de calibración multivariante multi-vía
Galeano Díaz, María Teresa
;
Muñoz de la Peña, Arsenio
;
Monago Maraña, Olga
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2011
Caracterización de deportistas universitarios de fútbol y baloncesto: Antropometría y composición corporal
Gil Gómez, Jesús
;
Juan Verdoy, Pablo
;
Universidad Jaume I
2001
La caracterización de Falstaff a través del discurso dilógico del príncipe Hal y su reflejo en las traducciones españolas
Sánchez Rodríguez, Luis
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Filología Inglesa
2017
Caracterización de genes relacionados con la biosíntesis y señalización del etileno en tejidos reproductivos de olivo (Olea europaea L.)
Gómez Jiménez, María Carmen
;
Parra Lobato, María Carmen
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2003
Caracterización de la enseñanza-aprendizaje de la Geometría en Primaria y Secundaria
Barrantes López, Manuel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas
1993
Caracterización de la heterocromatina en Tinca tinca L. por la obtención de bandas-c y contratinciones con fluorocromos ADN específicos
Fernández García, José Luis
;
Rodríguez de Ledesma, I.
;
Martínez Trancón, Margarita
;
Rabasco Mangas, Araceli
;
Pérez Regadera, J.J.
;
Padilla Peñas, José Ángel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2020
Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probiótica
Benito Bernáldez, María José
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Santos, Maria Teresa Pereira Gonçalves dos
2017-10-04
Caracterización de la patología pulmonar en corderos de cebo del sur-oeste de Extremadura: factores de riesgo y parámetros de estrés asociados
Gómez Gordo, Luis Jesús
;
Pérez Sánchez, Carlos Javier
;
Galapero Arroyo, Javier
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
1981
Una caracterización de la propiedad de aproximación en espacios bornológicos convexos
Romero Marzal, Luis
;
García Lafuente, José María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Matemáticas
2015
Caracterización de la recepción en voleibol en categoría juvenil, en función de la intensidad del set
Carrero Pajares, Isabel
;
Fernández Echeverría, Carmen
;
Claver Rabaz, Fernando
;
González Silva, Jara
;
Moreno Arroyo, María Perla
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal
2019
Caracterización de las pautas de acción en la didáctica de la alfabetización inicial
Pérez Peitx, Mireia
;
Fons Esteve, Montserrat
2009
Caracterización de levaduras de interés en jamón ibérico mediante técnicas de ácidos nucléicos
Córdoba, J. J.
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2013-08-20
Caracterización de los aceites de oliva virgen producidos en la zona oleícola de Tierra de Barros
Miguel Gordillo, Concepción de
;
Martín Vertedor, Daniel
;
Fuentes de Mendoza, Manuel
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2012
Caracterización de los alumnos universitarios de Educación Primaria desde las Inteligencias Múltiples de Howard Gardner
Reoyo Serrano, Natalia
;
Marugán de Miguelsanz, Montserrat
;
Valdivieso León, Lorena
;
Universidad de Valladolid
2017-09-14
Caracterización de los usos y funciones de los emojis en la comunicación mediada electrónicamente
Cuadrado Gordillo, Isabel
;
Fernández Antelo, Inmaculada
;
Martín-Mora Parra, Guadalupe
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Psicología y Antropología