Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 6329 al 6348 de 19646
< Anterior
Siguiente >
Año
Título
Autor/a
2023
Effect of feed supplementation with probiotics and postbiotics on strength and health status of honey bee (Apis mellifera) hives during late spring
García Vicente, Eduardo José
;
Martín Domínguez, María
;
Rey Casero, Ismael
;
Pérez Pérez, Ana
;
Martínez Pérez, Remigio
;
Alonso Rodríguez, Juan Manuel
;
Risco Pérez, David
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal
2022
Effect of foot health and quality of life in patients with Parkinson disease: A prospective case-control investigation
Navarro Flores, Emmanuel
;
Jiménez Cebrián, Ana María
;
Becerro de Bengoa Vallejo, Ricardo
;
Calvo Lobo, César
;
Losa Iglesias, Marta Elena
;
Romero Morales, Carlos
;
López López, Daniel
;
Palomo López, Patricia
;
Universidad de Valencia
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería
;
Universidad de Málaga
;
Universidad Complutense de Madrid
;
Universidad Rey Juan Carlos
;
Universidad Europea de Madrid
;
Universidade da Coruña
2021
Effect of foot orthoses and shoes in Parkinson’s disease patients: A PRISMA systematic review
Reina Bueno, María
;
Calvo Lobo, César
;
López López, Daniel
;
Palomo López, Patricia
;
Becerro de Bengoa Vallejo, Ricardo
;
Losa Iglesias, Marta Elena
;
Romero Morales, Carlos
;
Navarro Flores, Emmanuel
;
Universidad de Sevilla
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería
;
Universidad Complutense de Madrid
;
Universidade da Coruña
;
Universidad Rey Juan Carlos
;
Universidad Europea de Madrid
;
Universidad de Valencia
2018
Effect of generalized ligamentous hyperlaxity related of quality of life in the foot: a case controlled study
Palomo López, Patricia
;
Becerro de Bengoa Vallejo, Ricardo
;
Losa Iglesias, Marta Elena
;
López López, Daniel
;
Rodríguez Sanz, David
;
Romero Morales, Carlos
;
Calvo Lobo, César
;
Universidad Complutense de Madrid
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Enfermería
;
Universidad Rey Juan Carlos
;
Universidade da Coruña
;
Universidad Europea de Madrid
;
Universidad de León
2023
Effect of grafting on phenology, susceptibility to Phytophthora cinnamomi and hormone profile of chestnut
Camisón Caballero, Álvaro
;
Martín, M. Ángela
;
Sánchez Bel, Paloma
;
Flors, Víctor
;
Cubera González, Elena
;
Solla Hach, Alejandro
;
Universidade de Aveiro. Portugal
;
Universidad de Córdoba
;
Universidad Jaume I
2017
Effect of graphene substrate on the spectroscopic properties of photovoltaic molecules: role of the in-plane and out-of-plane π-bonds
Wawrzyniak Adamczewska, Małgorzata
;
Wierzbowska, Małgorzata
;
Meléndez Martínez, Juan José
;
Uniwersytet im. Adama Mickiewicza w Poznaniu. Polonia
;
Polish Academy of Sciences
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física
2020
Effect of high hydrostatic pressure processing and storage temperature on food safety, microbial counts, colour and oxidative changes of a traditional dry-cured sausage
Cava López, Ramón
;
Garcia Parra, J.
;
Ladero, L.
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
Effect of intermittent hypoxic conditioning on inflammatory biomarkers in older adults
Timón Andrada, Rafael
;
Martínez Guardado, Ismael
;
Camacho Cardeñosa, Alba
;
Villa Andrada, José M.
;
Olcina Camacho, Guillermo Jorge
;
Camacho Cardeñosa, Marta
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal
2020-11-18
Effect of omega-3 microcapsules addition on the profile of volatile compounds in enriched dry-cured and cooked sausages
Solomando González, Juan Carlos
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Martín, Alberto
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022-11
Effect of osteopathic manipulation of the sacroiliac joint vs electrotherapy on pain and functional disability in patients with low back pain: A pilot study
Rodríguez Pastor, José Antonio
;
Caro Puértolas, Berta
;
Caña Pino, Alejandro
;
Sánchez Preciado, Antonio Manuel
;
Garrido Ardila, Elisa María
;
Apolo Arenas, María Dolores
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Terapéutica Médico-Quirúrgica
2020
Effect of parking lanes on assessing the impact of road traffic noise on building façades
Montes González, David
;
Barrigón Morillas, Juan Miguel
;
Rey Gozalo, Guillermo
;
Godinho, Luís Manuel Cortesão
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
2021-01-31
Effect of plasma treatment on the surface properties of polylactic acid films
Luque Agudo, Verónica
;
Hierro Oliva, Margarita
;
Gallardo Moreno, Amparo María
;
González Martín, María Luisa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
2020
Effect of polymer emulsion on the bearing capacity of aeolian sand under extreme confinement conditions
Arias Trujillo, Juana
;
Matías Sánchez, Agustín
;
Cantero Chaparro, Blas
;
López Querol, Susana
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias de la Antigüedad
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Construcción
2014
Effect of polymer infiltration on the flexural behavior of β-tricalcium phosphate robocast scaffolds
Martínez Vázquez, Francisco Javier
;
Pajares Vicente, Antonia
;
Guiberteau Cabanillas, Fernando
;
Miranda González, Pedro
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Mecánica, Energética y de los Materiales
2023
Effect of selected agents for ochratoxin A biocontrol on the colour, texture and volatile profile of dry-cured fermented sausages
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Núñez Breña, Félix
;
Cebrián Cabezón, Eva
;
Roncero Benavente, Elía
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2012-07
Effect of solvent to sample ratio on total lipid extracted and fatty acid composition in meat products within different fat content
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Ferreira, Isabel
;
Petisca, Catarina
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2015
Effect of supplementary food on age ratios of European tertle doves (Streptopelia turtur L.)
Rocha Camarero, Gregorio, 1972-
;
Quillfeldt, Petra
;
University of Giessen. Germany
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2016
Effect of temperature and water activity on growth and aflatoxin production by Aspergillus flavus and Aspergillus parasiticus on cured meat model systems
Peromingo Arévalo, Ana Belén
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Bernáldez Rey, María Victoria
;
Delgado Perón, Josué
;
Rodríguez Jovita, María Mar
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021
Effect of tert-butylhydroquinone on biodiesel properties during extreme oxidation conditions
Nogales Delgado, Sergio
;
Guiberteau Cabanillas, Agustina
;
Encinar Martín, José María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería Química y Química Física
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2021
Effect of the dry-cured fermented sausage salchichón processing with a selected Lactobacillus sakei in Listeria monocytogenes and microbial population.
Martín Tornero, Irene
;
Rodríguez Jiménez, Alicia
;
Sánchez Montero, Lourdes
;
Padilla, Patricia
;
Córdoba, J. J.
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Carne y Productos Cárnicos (IPROCAR)
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación Higiene y Seguridad Alimentaria