Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | A novel gene cluster allows preferential utilization of fucosylated milk oligosaccharides in Bifidobacterium longum subsp. longum SC596 | Garrido, Daniel; Kirmiz, Nina; Davis, Jasmine C.; Totten, Sarah M.; Lemay, Danielle G.; Ugalde, Juan A.; German, J. Bruce; Lebrilla, Carlito B.; Mills, David A.; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; University of California, Los Angeles (UCLA). USA; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Pontificia Universidad Católica de Chile; Universidad del Desarrollo. Chile; |
2020-06-26 | "Alternaria": alteraciones postcosecha en frutas | Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Rodríguez Jiménez, Alicia; Macías Miranda, Marina |
2020 | Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probiótica | Benito Bernáldez, María José; Córdoba Ramos, María Guía; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Santos, Maria Teresa Pereira Gonçalves dos |
2018-06-26 | Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de Extremadura | Benito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Sahelices Garrido-Lestache, Cristina |
2020-09-16 | Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria | Pérez Nevado, Francisco; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Serrano Ávila, Génova María |
2018-10-24 | Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en Extremadura | Benito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; León Silva, Lucía |