Listar por Autor/a 2bbb7b08-82da-4044-b920-68b032a16990
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2011 | Estudios de los cambios madurativos en el queso de cabra de leche cruda de la D.O.P. "Queso Ibores". Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas sobre su maduración | Cava López, Ramón; Ramírez Bernabé, María Rosario; Delgado Martínez, Francisco José; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2022 | Influence of high-pressure processing and varying concentrations of curing salts on the color, heme pigments and oxidation of lipids and proteins of Iberian dry-cured loins during refrigerated storage | Higuero Fernández, Nieves; Ramírez Bernabé, María Rosario; Vidal Aragón, María del Carmen; Cava López, Ramón; Universidad de Extremadura. Instituto de Investigación INBIO G+C; Centro Universitario "Santa Ana" (Almendralejo. Badajoz); Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX) |
2017-09-18 | Obtención de purés de frutos con alto valor funcional mediante tecnologías innovadoras de procesado | Ramírez Bernabé, María Rosario; Cava López, Ramón; García Parra, Jesús Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |