Listar por Autor/a 41fcd1e3-a2fa-445d-8f22-b6c587437a8d
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5
Año | Título | Autor/a |
2023 | Control hormonal y transcripcional del desarrollo del fruto de olivo | Gómez Jiménez, María Carmen; Labrador Moreno, Juana; Gallardo Medina, Mercedes; Camarero García, María del Carmen; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado |
2023 | Implicación de los esfingolípidos en el proceso de abscisión del fruto en olivo | Gómez Jiménez, María Carmen; Labrador Moreno, Juana; Gallardo Medina, Mercedes; Briegas Carrasco, Beatriz |
2017-05-31 | La importancia de la actividad biológica del suelo en la regulación de las poblaciones de “Ceratitis capitata” | Labrador Moreno, Juana; Porcuna Coto, José Luis; Pérez Bote, José Luis; García Sansón, Esther; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra |
2017 | Localization of sphingolipid enriched plasma membrane regions and long-chain base composition during mature-fruit abscission in olive | Parra Lobato, María Carmen; Paredes Maña, Miguel Ángel; Labrador Moreno, Juana; Saucedo García, Mariana; Gavilanes Ruiz, Marina; Gómez Jiménez, María Carmen; Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. México; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología |
2018 | Sphingolipid distribution, content and gene expression during olive-fruit development and ripening | Inês, Carla Sofia França; Parra Lobato, María Carmen; Paredes Maña, Miguel Ángel; Labrador Moreno, Juana; Gallardo Medina, Mercedes; Saucedo García, Mariana; Gavilanes Ruiz, Marina; Gómez Jiménez, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Universidad de Vigo; Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. México; Universidad Nacional Autónoma de México |