Listar por Autor/a 6cf95841-6de5-447a-9aa6-c25a036dcd80

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 9 de 9
AñoTítuloAutor/a
2016-03-31Análisis transcriptómico del proceso de abscisión del fruto maduro en Cucumis melo LGómez Jiménez, María Carmen; Corbacho Sánchez, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2017Arabinogalactan proteins are involved in salt-adaptation and vesicle trafficking in tobacco by-2 cell culturesOlmos Aranda, Enrique; García de la Garma, Jesús; Gómez Jiménez, María Carmen; Fernández García, Nieves; CSIC. Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura. Murcia; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2017Caracterización de genes relacionados con la biosíntesis y señalización del etileno en tejidos reproductivos de olivo (Olea europaea L.)Gómez Jiménez, María Carmen; Parra Lobato, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2013-02-27Caracterización fisiológica y molecular del proceso de abscisión del fruto maduro en olivo (Olea europaea L.)Gómez Jiménez, María Carmen; Gil Amado, José Ángel; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2023Control hormonal y transcripcional del desarrollo del fruto de olivoGómez Jiménez, María Carmen; Labrador Moreno, Juana; Gallardo Medina, Mercedes; Camarero García, María del Carmen; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Doctorado
2023Implicación de los esfingolípidos en el proceso de abscisión del fruto en olivoGómez Jiménez, María Carmen; Labrador Moreno, Juana; Gallardo Medina, Mercedes; Briegas Carrasco, Beatriz
2017-09-14Modificaciones de la pared celular durante el proceso de abscisión del fruto maduro en Olea europaea L.Gómez Jiménez, María Carmen; Parra Espejo, Rubén; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2018Sphingolipid distribution, content and gene expression during olive-fruit development and ripeningInês, Carla Sofia França; Parra Lobato, María Carmen; Paredes Maña, Miguel Ángel; Labrador Moreno, Juana; Gallardo Medina, Mercedes; Saucedo García, Mariana; Gavilanes Ruiz, Marina; Gómez Jiménez, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Universidad de Vigo; Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. México; Universidad Nacional Autónoma de México
2017-02-03Variedades de olivo: caracterización de los primeros estadios del desarrollo vegetativo y reproductivoGómez Jiménez, María Carmen; Cordeiro, António Manuel Rochette; Inês, Carla Sofia França; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra