Browsing by Author 6d0a1c34-c6d8-43e6-83da-25280e2204fa

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Caracterización de la microbiota de queso Serpa y selección de cepas nativas con aptitud probióticaBenito Bernáldez, María José; Córdoba Ramos, María Guía; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Santos, Maria Teresa Pereira Gonçalves dos
2013-04-26Caracterización del cardo ('Cynara cardunculus, L') para su uso como cuajo vegetal en el proceso de elaboración de la Torta del CasarCórdoba Ramos, María Guía; Martín González, Alberto; Benito Bernáldez, María José; Ordiales Rey, Elena; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2016-06-27Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222Córdoba Ramos, María Guía; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Fernández García, Margarita; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2018-06-26Estudio de la población de levaduras en quesos de pasta blanda de ExtremaduraBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Sahelices Garrido-Lestache, Cristina
2019-02-26Microbioma y la alimentación funcionalBenito Bernáldez, María José; Hernández León, Alejandro; Díaz-Ripoll Marzol, Lucía
2018-10-24Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en ExtremaduraBenito Bernáldez, María José; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; León Silva, Lucía