Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a a9cf0d81-4fb6-46c5-abee-eb251fd7a86f
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año
Título
Autor/a
2019
Efecto del uso del Alperujo en cerdos ibéricos alimentados en montanera
Martínez Torres, José Manuel
;
González Sánchez, María Elena
;
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
García Cascos, Juan María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018-10-23
Efectos del uso del alperujo durante la recría sobre la calidad de la carne de cerdos ibéricos alimentados en montanera
González Sánchez, María Elena
;
Tejeda Sereno, Juan Florencio
;
Martínez Torres, José Manuel