Listar por Autor/a ce71f28b-97a1-4eed-9277-bc6098acd7dc

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5
AñoTítuloAutor/a
2005Aportaciones al conocimiento del proceso de glicosilación en levaduras : aislamiento y caracterización de mutantes de "Saccharomyces cerevisiae" con defectos en dicho procesoHernández Martín, Luis Miguel; Mañas Núñez, Paula Inmaculada; Universidad de Extremadura. Departamento de Microbiología
2015Effects of new "Torulaspora delbrueckii killer" yeasts on the must fermentation kinetics and aroma compounds of white table wineVelázquez Molinero, Rocío; Zamora de Alba, Emiliano; Álvarez Franco, María Luz; Hernández Martín, Luis Miguel; Ramírez Fernández, Manuel; Junta de Extremadura. Estación Enológica; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2023Elaboración de cerveza artesana con diferentes cepas de Lachancea sppHernández Martín, Luis Miguel; Gil Flores, Patricia; Fernández Rodríguez, Francisco
2016-03-31Estudio de nuevas levaduras Killer "Saccharomyces cerevisiae" y "Torulaspora delbrueckii" para elaborar vinos tranquilos y espumososRamírez Fernández, Manuel; Hernández Martín, Luis Miguel; Velázquez Molinero, Rocío; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas
2012-10-18Identificación y análisis funcional de genes de Sacchoromyces cerevisiae implicados en la fosforilación de N-oligosacáridosOlivero Jiménez, Isabel; Hernández Martín, Luis Miguel; Corbacho Cuello, Isaac; Universidad de Extremadura. Departamento de Ciencias Biomédicas