Listar por Autor/a faee816a-5e89-43bb-a805-8fba1e501779

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10
AñoTítuloAutor/a
2022A computer-aided inspection system to predict quality characteristics in food technologyTorres Muñoz, Juan Pedro; Caro Lindo, Andrés; Ávila Vegas, María del Mar; Pérez Palacios, María Trinidad; Antequera Rojas, María Teresa; García Rodríguez, Pablo; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos
2023-06-21A Novel Ensemble Learning System for Cyberattack ClassificationMogollón Gutiérrez, Óscar; Sancho Núñez, José Carlos; Ávila Vegas, María del Mar; Caro Lindo, Andrés; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos
2022An algorithm to compute any simple k-gon of a maximum area or perimeter inscribed in a region of interestMolano Gómez, Rubén; Ávila Vegas, María del Mar; Sancho Núñez, José Carlos; García Rodríguez, Pablo; Caro Lindo, Andrés; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos
2022An experimental protocol to determine quality parameters of dry-cured loins using low-field Magnetic Resonance ImagingCaballero, Daniel; García Rodríguez, Pablo; Caro Lindo, Andrés; Ávila Vegas, María del Mar; Torres Muñoz, Juan Pedro; Antequera Rojas, María Teresa; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos
2018-04Applying 3D texture algorithms on MRI to evaluate quality traits of loinÁvila Vegas, María del Mar; Caballero, Daniel; Durán Martín-Merás, María Luisa; Caro Lindo, Andrés; Pérez Palacios, María Trinidad; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2024Aprendizaje automático para la predicción de características de calidad de productos cárnicos mediante técnicas de visión por computador en MRICaro Lindo, Andrés; Ávila Vegas, María del Mar; Torres Muñoz, Juan Pedro
2018-05-29Evaluación de técnicas avanzadas de regresión y de características de textura en imágenes de resonancia magnética para determinar parámetros de calidad en productos cárnicosDurán Martín-Merás, María Luisa; Pérez Palacios, María Trinidad; Antequera Rojas, María Teresa; Ávila Vegas, María del Mar; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos
2021Finding the largest volume parallelepipedon of arbitrary orientation in a solidMolano Gómez, Rubén; Caballero Jorna, Daniel; García Rodríguez, Pablo; Ávila Vegas, María del Mar; Torres Muñoz, Juan Pedro; Durán Martín-Merás, María Luisa; Sancho Núñez, José Carlos; Caro Lindo, Andrés; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos
2020New approach for threat classification and security risk estimations based on security event managementSancho Núñez, José Carlos; Caro Lindo, Andrés; Ávila Vegas, María del Mar; Bravo Gómez, Alberto; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería de Sistemas Informáticos y Telemáticos
2023Obtaining the user-defined polygons inside a closed contour with holesMolano Gómez, Rubén; Sancho Núñez, José Carlos; Ávila Vegas, María del Mar; García Rodríguez, Pablo; Caro Lindo, Andrés; Universidad de Extremadura. Departamento de Tecnología de los Computadores y de las Comunicaciones