Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 13fb9564-d077-41c5-80bf-8da2f797cef8
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 3 al 4 de 4
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2016-03-18
Medida de diferentes parámetros físico-químicos de aceitunas y aceites vírgenes de las variedades principales cultivadas en Extremadura y desarrollo de Técnicas Elaiotécnicas para la mejora de la comerciabilidad de los Aceites de Oliva Vírgenes
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
García Martos, José María
;
Montaño García, Alfonso M.
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2016
The evolution of total phenolic compounds and antioxidant activities during ripening of grapes (Vitis vinifera L., cv. Tempranillo) grown in semiarid region: effects of cluster thinning and water deficit
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Uriarte Hernández, David
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Valdés Sánchez, María Esperanza
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)