Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 2acd3019-3b09-41e3-b667-8554d3843bb6
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 4 al 6 de 6
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2014-12-09
Influencia de la densidad de siembra, número de aprovechamientos y dosis de nitrógeno en la calidad nutritiva del forraje de triticale
Llera Cid, Fernando
;
Tejerina Barrado, David
;
Rodríguez Medina, Pedro Luis
;
Gallego Olivenza, Ramón Antonio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
1989
Influencia del tipo de alimentación sobre las características de crecimiento en cabritos veratos
Rodríguez Medina, Pedro Luis
;
Tovar Andrada, Julio Jesús
;
Rojas López, Ana Isabel
;
Rota García, Ana María
;
Martín Cáceres, Leonor
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2017
Pulse Doppler ultrasound as a tool for the diagnosis of chronic testicular dysfunction in stallions
Ortiz Rodríguez, José Manuel
;
Anel López, Luis
;
Martín Muñoz, Patricia
;
Álvarez García, María Mercedes
;
Gaitskell Phillips, Gemma
;
Anel Rodríguez, Luis
;
Rodríguez Medina, Pedro Luis
;
Peña Vega, Fernando Juan
;
Ortega Ferrusola, Cristina
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de León
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal