Listar por Autor/a 33075326-a371-451b-ab70-f552cd8f6461

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 8 al 12 de 12 < Anterior 
AñoTítuloAutor/a
2012Systemic Inflammatory Load in Young and Old Ringdoves Is Modulated by Consumption of a Jerte Valley Cherry-Based ProductDelgado Adámez, Jonathan; Terrón Sánchez, María Pilar; Garrido Álvarez, María; Barriga Ibars, Carmen; Paredes Royano, Sergio Damián; Espino Palma, Javier; Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2012Urinary 6-sulfatoxymelatonin and total antioxidant capacity increase after the intake of a grape juice cv. Tempranillo stabilized with HHPGonzález Flores, David; Gamero Samino, Esther; Garrido Álvarez, María; Ramírez Bernabé, Rosario; Moreno Cardona, Daniel; Delgado Adámez, Jonathan; Valdés Sánchez, Esperanza; Barriga Ibars, Carmen; Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz; Paredes Royano, Sergio Damián; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2013-02-26Valoración del efecto antioxidante, potenciador del descanso nocturno y favorecedor del estado anímico de un producto elaborado a base de cerezas del Valle del JerteRodríguez Moratinos, Ana Beatriz; Paredes Royano, Sergio Damián; Garrido Álvarez, María; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2019-11-26Valoración del perfil nutricional y calidad de la dieta de jóvenes universitariosTerrón Sánchez, María Pilar; Garrido Álvarez, María; Carrasco Romero, Cristina; Vara Solana, María Lourdes; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2020Valorización de subproductos de la agroindustria para una economía verde y circularCabo Domínguez, Carlos M.; Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz; Garrido Álvarez, María; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología