Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 36797165-83ea-4dd5-89eb-2fd3df1a8b16
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 2 al 8 de 8
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2017
Behaviour of fresh cut broccoli under different modified atmosphere conditions
Argüello Hernández, Paola Fernanda
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
González Gómez, David
;
Bohoyo Gil, Diego
;
Delgado Adámez, Jonathan
;
Bernalte García, María Josefa
;
Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Ecuador
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Matemáticas
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2014
Bioactive compounds content and total antioxidant activity of two savoy cabbages
Fernández León, Ana María
;
Lozano Ruiz, Mercedes
;
González Gómez, David
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Fernández León, María Fernanda
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2018-03-19
Biodisponibilidad y bioactividad de los compuestos funcionales presentes en el salvado de arroz (Oryza sativa L.)
Delgado Adámez, Jonathan
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Donoso Pineda, Nazaret
2014
Different peach cultivars and their suitability for minimal processing
Fuentes Pérez, María Carmen
;
Nogales Delgado, Sergio
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Bohoyo Gil, Diego
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2022
Evaluation of broccoli (Brassica oleracea var. italica) crop by-products as sources of bioactive compounds
Gudiño Rubio, Iris
;
Martín González, Alberto
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2013-02-26
Evolución de los parámetros de calidad físico-químico y funcional de distintas brassicas sometidas a diferentes tratamientos postcosecha
González Gómez, David
;
Lozano Ruiz, Mercedes
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Fernández León, María Fernanda
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2020
Obtención y caracterización de fitoquímicos del salvado de arroz (Oryza sativa L.). Aplicación como aditivo alimentario y en envase activo
Delgado Adámez, Jonathan
;
Gil Álvarez, María Victoria
;
Ayuso Yuste, María Concepción
;
Martillanes Costumero, Sara