Listar por Autor/a 36797165-83ea-4dd5-89eb-2fd3df1a8b16

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 5 al 8 de 8 < Anterior 
AñoTítuloAutor/a
2014Different peach cultivars and their suitability for minimal processingFuentes Pérez, María Carmen; Nogales Delgado, Sergio; Ayuso Yuste, María Concepción; Bohoyo Gil, Diego; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2022Evaluation of broccoli (Brassica oleracea var. italica) crop by-products as sources of bioactive compoundsGudiño Rubio, Iris; Martín González, Alberto; Casquete Palencia, Rocío; Prieto Losada, María del Henar; Ayuso Yuste, María Concepción; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2013-02-26Evolución de los parámetros de calidad físico-químico y funcional de distintas brassicas sometidas a diferentes tratamientos postcosechaGonzález Gómez, David; Lozano Ruiz, Mercedes; Ayuso Yuste, María Concepción; Fernández León, María Fernanda; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2020Obtención y caracterización de fitoquímicos del salvado de arroz (Oryza sativa L.). Aplicación como aditivo alimentario y en envase activoDelgado Adámez, Jonathan; Gil Álvarez, María Victoria; Ayuso Yuste, María Concepción; Martillanes Costumero, Sara