Listar por Autor/a 41fcd1e3-a2fa-445d-8f22-b6c587437a8d

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 2 al 5 de 5 < Anterior 
AñoTítuloAutor/a
2023Implicación de los esfingolípidos en el proceso de abscisión del fruto en olivoGómez Jiménez, María Carmen; Labrador Moreno, Juana; Gallardo Medina, Mercedes; Briegas Carrasco, Beatriz
2017-05-31La importancia de la actividad biológica del suelo en la regulación de las poblaciones de “Ceratitis capitata”Labrador Moreno, Juana; Porcuna Coto, José Luis; Pérez Bote, José Luis; García Sansón, Esther; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2017Localization of sphingolipid enriched plasma membrane regions and long-chain base composition during mature-fruit abscission in oliveParra Lobato, María Carmen; Paredes Maña, Miguel Ángel; Labrador Moreno, Juana; Saucedo García, Mariana; Gavilanes Ruiz, Marina; Gómez Jiménez, María Carmen; Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. México; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2018Sphingolipid distribution, content and gene expression during olive-fruit development and ripeningInês, Carla Sofia França; Parra Lobato, María Carmen; Paredes Maña, Miguel Ángel; Labrador Moreno, Juana; Gallardo Medina, Mercedes; Saucedo García, Mariana; Gavilanes Ruiz, Marina; Gómez Jiménez, María Carmen; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Universidad de Vigo; Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo. México; Universidad Nacional Autónoma de México