Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a 6f5b7055-37a6-4b29-b6a6-44f05810b41d
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 15 al 24 de 24
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2021
Low-frequency ultrasound as a tool for quality control of soft-bodied raw ewe's milk cheeses
Crespo Bermejo, Abel Teodoro
;
Jiménez Barco, Antonio
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Galván, Ana María
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada
;
Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar)
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2012-03
Microbiological quality of salchichón and chorizo, traditional Iberian dry-fermented sausages from two different industries, inoculated with autochthonous starter cultures
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Aranda Medina, Emilio
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2019-02-26
Microbioma y la alimentación funcional
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Díaz-Ripoll Marzol, Lucía
2018
Physicochemical factors affecting the growth and mycotoxin production of Penicillium strains in a synthetic cheese medium
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Galván Romero, Ana Isabel
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018-10-24
Principales enterobacterias en la maduración de quesos de pasta blanda en Extremadura
Benito Bernáldez, María José
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
León Silva, Lucía
2021
Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentos
Benito Bernáldez, María José
;
Vázquez Merchán, Almudena
;
Gómez Cendrero, María
2011-12
Role of an autochthonous starter culture and the protease EPg222 on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “Salchichón”
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Martín González, Alberto
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Córdoba, J. J.
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Safety and functional aspects of pre-selected lactobacilli for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010-05
Safety and functional aspects of pre-selected pediococcifor probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2009
Safety and functional aspects of preselected enterococci for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Aranda Medina, Emilio
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos