Listar por Autor/a 93ff2dee-1f4f-483d-b63c-51ca898ee92a

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 13 de 13
AñoTítuloAutor/a
2014An insight into the influence of packaging and presentation format on consumer purchasing attitudes towards cheese: a qualitative studyEldesouky, Ali; Mesías Díaz, Francisco Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2017Are quality regulations displacing PDOs? A choice experiment study on Iberian meat products in SpainSahelices Garrido-Lestache, Ana; Mesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Gaspar García, Paula; Elghannam, Ahmed Adel Mohamed Youssef; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Damanhour University. Egypt
2020Los aspectos sociales y medioambientales como nuevas tendencias para el marketing agroalimentario y preferencias del consumidorMesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Eldesouky, Ali Taher Mohamed Hassanin
2021Conocimiento y preferencias de consumidores hacia el etiquetado de huella de carbono en alimentos y su aplicación en el marketing agroalimentarioMesías Díaz, Francisco Javier; Balas Álvarez, Celia
2020Consumer assessment of sustainability traits in meat production. A choice experiment study in SpainEldesouky, Ali Taher Mohamed Hassanin; Mesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Zagazig University. Egypt; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2021Consumers’ growing appetite for natural foods: Perceptions towards the use of natural preservatives in fresh fruitMesías Díaz, Francisco Javier; Martín Dorado, Ana; Hernández León, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2022Diseño y validación de un índice para medir el Desarrollo RuralMesías Díaz, Francisco Javier; Ramajo Hernández, Julián; Nunes, José Manuel Rato; Picão de Abreu, Ana Isabel Geraldes de Carvalho Cardoso; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2015-03-04Estudio de la producción bovina ecológica y convencional en sistemas extensivos de dehesas en Extremadura. Análisis técnico-económico, de sostenibilidad y eficiencia de su sistema productivo. Posibilidades de conversión al modelo de producción ecológicaMesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Gaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Alfredo Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2015La explotación del vacuno ecológico en sistemas de dehesas del SO de España: análisis de parámetros técnicosHorrillo Horrillo, Luis Alberto; Mesías Díaz, Francisco Javier; Gaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Miguel; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2023La incidencia de la PAC en el sector agroganadero extremeño. Estudio de los efectos sobre los distintos cultivos y producciones y posible incidencia en el Horizonte 2030Mesías Díaz, Francisco Javier; Sama Berrocal, Celia; Bohoyo Solano, Francisco
2016El papel de la gestión cooperativa en la mejora del funcionamiento técnico-económico de explotaciones ovinasGaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Miguel; Pulido García, Francisco; Rodríguez de Ledesma Vega, Antonio; Mesías Díaz, Francisco Javier; Pulido García, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019Producción y consumo sostenible de alimentosMesías Díaz, Francisco Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2019-11-25Las redes sociales como una nueva herramienta para el marketing en línea de los alimentosMesías Díaz, Francisco Javier; Escribano Sánchez, Miguel; Elghannam, Ahmed Adel Mohamed Youssef; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado