Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a d1b00259-4621-4975-abb1-eb7690f9b38f
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 2 al 9 de 9
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2020
Effect of antimony in soils of an Sb mine on the photosynthetic pigments and antioxidant system of "Dittrichia viscosa" leaves
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Ortega Garrido, Alfonso
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Fernández Pozo, Luis Francisco
;
Cabezas Fernández, José
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Universidad de Extremadura. Grupo de Investigación en Análisis de Recursos Ambientales (ARAM)
;
Universidad Europea del Atlántico
2017
Effects of antimony on redox activities and antioxidant defence systems in sunflower (Helianthus annuus L.) plants
Ortega Garrido, Alfonso
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Casimiro Felício, Ilda de Jesus
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2006
Estudio de los flujos netos simultáneos de H+ y K+ y la actividad redox en en raíces aeropónicas estériles de plántula de girasol (Helianthus annuus L.)
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología y Producción de los Vegetales
2016
Fatty acid and phenolic compound concentrations in eight different monovarietal virgin olive oils from Extremadura and the relationship with oxidative stability
Montaño García, Alfonso M.
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2020
Influencia de la variedad, régimen hídrico, estado de maduración y año de cosecha en el equilibrio entre actividades oxidantes-antioxidantes de la aceituna mediante análisis por MDS-PTA
Espinosa Ovejero, Francisco
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Sainz Domínguez, Juan Antonio
2016-03-18
Medida de diferentes parámetros físico-químicos de aceitunas y aceites vírgenes de las variedades principales cultivadas en Extremadura y desarrollo de Técnicas Elaiotécnicas para la mejora de la comerciabilidad de los Aceites de Oliva Vírgenes
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
García Martos, José María
;
Montaño García, Alfonso M.
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2014-06
Redox activities and ROS, NO and phenylpropanoids production by axenically cultured intact olive seedling roots after interaction with a mycorrhizal or a pathogenic fungus
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Ortega Garrido, Alfonso
;
Felicio, Ilda de Jesús Casimiro
;
Álvarez Tinaut, María Carmen
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Anatomía, Biología Celular y Zoología
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2016
The evolution of total phenolic compounds and antioxidant activities during ripening of grapes (Vitis vinifera L., cv. Tempranillo) grown in semiarid region: effects of cluster thinning and water deficit
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Uriarte Hernández, David
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Valdés Sánchez, María Esperanza
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)