Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Autor/a de8dc5d0-140b-4556-b342-c09e5a7e1b33
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 3 al 6 de 6
< Anterior
Año
Título
Autor/a
2015
Identification of Relevant Phytochemical Constituents for Characterization and Authentication of Tomatoes by General Linear Model Linked to Automatic Interaction Detection (GLM-AID) and Artificial Neural Network Models (ANNs)
Hernández Suárez, Marcos
;
Astray Dopazo, Gonzalo
;
Larios López, Dina
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Fundación Parque Científico Tecnológico Aula Dei
;
Ohio University. USA
;
Universidad de Vigo
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2020
Influencia de la variedad, régimen hídrico, estado de maduración y año de cosecha en el equilibrio entre actividades oxidantes-antioxidantes de la aceituna mediante análisis por MDS-PTA
Espinosa Ovejero, Francisco
;
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Sainz Domínguez, Juan Antonio
2016
The compositional HJ-Biplot—A new approach to identifying the links among bioactive compounds of tomatoes
Hernández Suárez, Marcos
;
Molina Pérez, Daniel
;
Rodríguez Rodríguez, Elena María
;
Díaz Romero, Carlos
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Galindo Villardón, Purificación
;
Universidad de La Laguna
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Universidad de Salamanca
;
Escuela Superior Politécnica del Litoral. Ecuador
2016
The evolution of total phenolic compounds and antioxidant activities during ripening of grapes (Vitis vinifera L., cv. Tempranillo) grown in semiarid region: effects of cluster thinning and water deficit
Garrido Carballo, Inmaculada
;
Uriarte Hernández, David
;
Hernández Suárez, Marcos
;
Llerena Ruiz, José Luis
;
Valdés Sánchez, María Esperanza
;
Espinosa Borreguero, Francisco
;
Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
;
Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)