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AñoTítuloAutor/a
2020-07-23Efecto del deshojado precoz sobre la calidad de uvas y vinos del cv. Tempranillo en condiciones de clima semiáridoValdés Sánchez, María Esperanza; Vilanova de la Torre, Mar; Moreno Cardona, Daniel
2023-03-31Estudio del efecto a corto y medio plazo de la técnica del “Forzado de yemas” sobre la productividad y la calidad de la vendimia del viñedo ‘Tempranillo’ en ExtremaduraPrieto Losada, María del Henar; Uriarte Hernández, David; Valdés Sánchez, María Esperanza; Lavado Rodas, Nieves; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2016-09-30Incidencia del riego y el nivel de carga sobre la calidad de uvas cv. Tempranillo en ExtremaduraPrieto Losada, María del Henar; Guerra Sánchez-Simón, María Teresa; Valdés Sánchez, María Esperanza; Gamero Samino, Esther; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2017-09-15Mejora de la calidad de uvas y vinos en Extremadura mediante técnicas vitícolasValdés Sánchez, María Esperanza; Heredia Mira, Francisco José; Vilanova de la Torre, María del Mar; Talaverano Arroba, María Inmaculada; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2016The evolution of total phenolic compounds and antioxidant activities during ripening of grapes (Vitis vinifera L., cv. Tempranillo) grown in semiarid region: effects of cluster thinning and water deficitGarrido Carballo, Inmaculada; Uriarte Hernández, David; Hernández Suárez, Marcos; Llerena Ruiz, José Luis; Valdés Sánchez, María Esperanza; Espinosa Borreguero, Francisco; Instituto de Investigaciones Finca La Orden-Valdesequera (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX)
2022Waste valorization in winemaking industry: Vine shoots as precursors to optimize sensory features in white wineCalderón Martín, María; Valdés Sánchez, María Esperanza; Alexandre Franco, María Francisca; Fernández González, Carmen, 1958-; Vilanova de la Torre, María del Mar; Cuerda Correa, Eduardo Manuel; Gómez Serrano, Vicente; Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX-CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica; Universidad de La Rioja