Listar por Autor/a Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 35 al 44 de 44 < Anterior 
AñoTítuloAutor/a
2020Monitoring winemaking process using tyrosine influence in the excitation-emission matrices of winePalomino Vasco, Mónica; Acedo Valenzuela, María Isabel; Rodríguez Cáceres, María Isabel; Mora Díez, Nielene; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2022Non-destructive fluorescence spectroscopy as a tool for discriminating between olive oils according to agronomic practices and for assessing quality parametersMartín Tornero, Elísabet; Fernández, Antonio; Pérez Rodríguez, Juan Manuel; Durán Martín-Merás, Isabel; Prieto Losada, María del Henar; Martín Vertedor, Daniel; Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX). Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2011Nuevas estrategias analíticas para la determinación de pteridinas biomarcadoras en fluidos biológicos, mediante métodos separativos y quimiométricosEspinosa Mansilla, Anunciación; Muñoz de la Peña, Arsenio; Cañada Cañada, Florentina; Mancha de Llanos, Alicia; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2020Nuevas metodologías analíticas para la evaluación de la contaminación atmosférica por ozono troposféricoCerrato Álvarez, María; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2014-01-17Nuevas propuestas de procedimientos analíticos sencillos para la cuantificación de compuestos fenólicos presentes en la fracción minoritaria del aceite de olivaGaleano Díaz, María Teresa; Acedo Valenzuela, María Isabel; Godoy Caballero, María del Pilar; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2016Pencil it in: exploring the feasibility of hand-drawn pencil electrochemical sensors and their direct comparison to screen-printed electrodesBernalte Morgado, Elena María; Foster, Christopher W.; Brownson, Dale A. C.; Mosna, Morgane; Smith, Graham C.; Banks, Craig E.; Manchester Metropolitan University. UK; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; University of Chester. UK
2016Pencil it in: pencil drawn electrochemical sensing platformsFoster, Christopher W.; Brownson, Dale A. C.; Souza, Ana P. Ruas de; Bernalte Morgado, Elena María; Iniesta Valcárcel, Jesus; Bertotti, Mauro; Banks, Craig E.; University of Manchester. UK; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidade de São Paulo. Brasil; Universidad de Alicante
2016Pencil it in: pencil drawn electrochemical sensing platformsFoster, Christopher W.; Brownson, Dale A. C.; Souza, Ana Paula Ruas de; Bernalte Morgado, Elena María; Iniesta Valcárcel, Jesús; Bertotti, Mauro; Banks, Craig E.; Manchester Metropolitan University. UK; Universidade de São Paulo. Brasil; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica; Universidad de Alicante
2019Revisión de los efectos beneficiosos/ perjudiciales que aporta la ingesta de vino a los pacientes con diabetesRodríguez Cáceres, María Isabel; Palomino Vasco, Mónica; Barragán Sánchez, María José; Pardo Botello, María del Rosario; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación del Agua, Cambio Climático y Sostenibilidad (IACYS); Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica
2005Utilización de señales de primer y segundo orden para el análisis de fluoroquinolonas y carbamacepinas en fluidos biológicosEspinosa Mansilla, Anunciación; Muñoz de la Peña, Arsenio; González Gómez, David; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica