Browsing by Author Martín Vertedor, Daniel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 7 of 7
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-03-10Caracterización de aceites de oliva virgen elaborados en zonas oleícolas de ExtremaduraMiguel Gordillo, Concepción de; Marín Expósito, Julia; Martín Vertedor, Daniel; Martínez Cano, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2013-08-20Caracterización de los aceites de oliva virgen producidos en la zona oleícola de Tierra de BarrosMiguel Gordillo, Concepción de; Martín Vertedor, Daniel; Fuentes de Mendoza, Manuel; Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra
2015Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varietiesFuentes de Mendoza, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de; Ranalli, Alfonso; Franco Baltasar, María Nieves; Martínez Cano, Manuel; Martín Vertedor, Daniel; Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal
2019-01-09Desarrollo de un nutracéutico de aceite de oliva virgen extra enriquecido en luteína y zeaxantina. Validación "in vitro e in vivo" de sus propiedades bioactivasDelgado Adámez, Jonathan; Martín Vertedor, Daniel; Gil Álvarez, María Victoria; Benito de Valle Prieto, María; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Orgánica e Inorgánica
2020-06-26Estudio de la adición de extractos vegetales para la reducción de acrilamida en aceitunas negras oxidadasPérez Nevado, Francisco; Martín Vertedor, Daniel; García Moreno, Mercedes
2019-12-18Estudio para el desarrollo de un sistema de gestión medioambiental en industrias de elaboración de aceitunas de mesaPérez Nevado, Francisco; Martín Vertedor, Daniel; Marín Núñez, Ismael
2014-05-07Influencia del estado de madurez del fruto sobre parámetros de calidad, compuestos fenólicos y propiedes antioxidantes de aceites de oliva vírgenes extremeños. Aprovechamiento de subproductos de almazaraGaleano Díaz, María Teresa; Martín Vertedor, Daniel; Franco Baltasar, María de las Nieves; Universidad de Extremadura. Departamento de Química Analítica