Listar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 5951 al 5970 de 18916 < Anterior   Siguiente >
AñoTítuloAutor/a
2023Efectividad de una consulta de tabaquismo en un centro de salud urbano de Badajoz que incorpora intervenciones breves sobre hábitos alimentarios, actividad física y consumo de alcoholBuitrago Ramírez, Francisco; Ribeiro, João Nuno Meireles da Silva Gonçalves; Ávila García, Raúl
2021La efectividad del derecho de separación y la calificación del crédito de reembolso en el concurso de acreedoresMoreno Liso, Lourdes; Universidad de Extremadura. Departamento de Derecho Privado
2022Efectividad del valor y constitución del entorno en Max SchelerMartínez Gallego, Miguel Armando; Universidad Pontificia Comillas de Madrid
2017Efecto agudo de la variación de cargas sobre la velocidad media propulsiva en press de banca y sentadillaGómez Carmona, Carlos David; Bastida Castillo, Alejandro; Pino Ortega, José; Universidad de Murcia
2024Efecto agudo de los partidos de pádel en las emociones de jugadoras amateurPérez Muñoz, Salvador; Martín Cuadrado, Olga Luisa; Dueñas López de San Román, Francisco Javier; Rodríguez Cayetano, Alberto; Universidad Pontificia de Salamanca
2018Efecto agudo inmediato de la actividad física de alta intensidad en la memoria de los adolescentesMartínez López, Emilio J.; Universidad de Jáen
2021Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-maduradosNúñez Breña, Félix; Andrade Gracia, María Jesús; Álvarez Rubio, María Micaela; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016-06-27Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectorasAndrés Prieto, Ana Isabel; Tejada Sereno, Juan Florencio; López Parra, María de la Montaña; Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019-07-12Efecto de la aplicación conjunta de zinc y nitrógeno foliar sobre el cultivo del brócoli ("Brassica oleracea L. var. italica l.")Poblaciones Suárez-Bárcena, María José; Rivera Martín, Angélica María; García Méndez, Virginia
2019-11-25Efecto de la aplicación de diferentes episodios de estrés hídrico sobre el comportamiento fisiológico del ciruelo japonés tardío en ExtremaduraMoñino Espino, María José; Prieto Losada, María del Henar; Caballero Caballero, Isabel; Blanco Cipollone, Fernando; Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2018-05-16El efecto de la crisis económica en las Bibliotecas Públicas del Estado de EspañaPérez Pulido, Margarita; Lancho Mena, Ana Belén
2023Efecto de la edad relativa en el balonmano profesional españolMurcia López, Sergio; Ferri Caruana, Ana M.; Universidad de Valencia
2023Efecto de la edad relativa en el fútbol amateur de Cantabria (España)Herrero Molleda, Alba; Zubiaur González, Marta; Yagüe Cabezón, José María; González Sánchez, Verónica; Molinero González, Olga; Universidad de León
2017Efecto de la edad relativa en el proceso de selección de jugadores para seleccines autonómicas de balonmanoGómez López, Manuel; Angosto Sánchez, Salvador; Ruiz Sánchez, Victoria; Universidad de Murcia
2009Efecto de la estirpe Duroc utilizada en los cruces de cerdo ibérico sobre la calidad de la canal y de la carneViguera Bolumburu, Javier; Sánchez, Mercedes; Peinado del Pino, Javier; Robina, Ángel; Ruiz-Carrascal, Jorge; N/A; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018-01-18Efecto de la incorporación de conservantes naturales sobre la calidad de la carne picada de vacunoTejeda Sereno, Juan Florencio; Martín Cáceres, Lourdes; Monteagudo Silgo, María
2015-04-28Efecto de la ingesta de cereales enriquecidos con triptófano sobre el sueño, melatonina, serotonina, cortisol y estado antioxidante en personas mayoresBarriga Ibars, Carmen; Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz; Matito Celaya, Sergio; Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2022Efecto de la masa del balón en la cinemática del lanzamiento en balonmanoGutiérrez Dávila, Marcos; Sánchez Sánchez, Francisco; Gutiérrez Castro, Alberto; Gutiérrez Cruz, Carmen; Universidad de Granada; Universidad de Castilla-La Mancha
2013-11-04Efecto de las características de la grasa y de factores post-procesado en las propiedades sensoriales y fisico-químicas del jamón ibérico loncheadoVentanas Canillas, Sonia; Fuentes del Castillo, Verónica; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020Efecto de las cenizas de biomasa en la fabricación de eco-cementos binarios: caracterización y prestaciones físico–mecánicos y durable para su uso en la ingeniería civilMedina Martínez, César; Frías Rojas, Moisés; Medina Martínez, José María; Universidad de Extremadura. Departamento de Construcción