Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Listar por
Comunidades/Colecciones
Fecha de publicación
Autor/a
Título
Materia
Clasificación UNESCO
Tipo de documento
Estadísticas
Visualiza las estadísticas
Ayuda
Ayuda
Listar por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o introduce las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autores/as/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados del 5951 al 5970 de 18916
< Anterior
Siguiente >
Año
Título
Autor/a
2023
Efectividad de una consulta de tabaquismo en un centro de salud urbano de Badajoz que incorpora intervenciones breves sobre hábitos alimentarios, actividad física y consumo de alcohol
Buitrago Ramírez, Francisco
;
Ribeiro, João Nuno Meireles da Silva Gonçalves
;
Ávila García, Raúl
2021
La efectividad del derecho de separación y la calificación del crédito de reembolso en el concurso de acreedores
Moreno Liso, Lourdes
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Derecho Privado
2022
Efectividad del valor y constitución del entorno en Max Scheler
Martínez Gallego, Miguel Armando
;
Universidad Pontificia Comillas de Madrid
2017
Efecto agudo de la variación de cargas sobre la velocidad media propulsiva en press de banca y sentadilla
Gómez Carmona, Carlos David
;
Bastida Castillo, Alejandro
;
Pino Ortega, José
;
Universidad de Murcia
2024
Efecto agudo de los partidos de pádel en las emociones de jugadoras amateur
Pérez Muñoz, Salvador
;
Martín Cuadrado, Olga Luisa
;
Dueñas López de San Román, Francisco Javier
;
Rodríguez Cayetano, Alberto
;
Universidad Pontificia de Salamanca
2018
Efecto agudo inmediato de la actividad física de alta intensidad en la memoria de los adolescentes
Martínez López, Emilio J.
;
Universidad de Jáen
2021
Efecto de agentes para el biocontrol de mohos ocratoxigénicos en embutidos curado-madurados
Núñez Breña, Félix
;
Andrade Gracia, María Jesús
;
Álvarez Rubio, María Micaela
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2016-06-27
Efecto de la adición de subproductos derivados del tomate y otras fuentes de antioxidantes durante el cebo de corderos de raza merina sobre la calidad de la canal y de la carne fresca y envasada en atmósferas protectoras
Andrés Prieto, Ana Isabel
;
Tejada Sereno, Juan Florencio
;
López Parra, María de la Montaña
;
Gutiérrez Cabanillas, Juan Ignacio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2019-07-12
Efecto de la aplicación conjunta de zinc y nitrógeno foliar sobre el cultivo del brócoli ("Brassica oleracea L. var. italica l.")
Poblaciones Suárez-Bárcena, María José
;
Rivera Martín, Angélica María
;
García Méndez, Virginia
2019-11-25
Efecto de la aplicación de diferentes episodios de estrés hídrico sobre el comportamiento fisiológico del ciruelo japonés tardío en Extremadura
Moñino Espino, María José
;
Prieto Losada, María del Henar
;
Caballero Caballero, Isabel
;
Blanco Cipollone, Fernando
;
Universidad de Extremadura. Escuela Internacional de Postgrado
2018-05-16
El efecto de la crisis económica en las Bibliotecas Públicas del Estado de España
Pérez Pulido, Margarita
;
Lancho Mena, Ana Belén
2023
Efecto de la edad relativa en el balonmano profesional español
Murcia López, Sergio
;
Ferri Caruana, Ana M.
;
Universidad de Valencia
2023
Efecto de la edad relativa en el fútbol amateur de Cantabria (España)
Herrero Molleda, Alba
;
Zubiaur González, Marta
;
Yagüe Cabezón, José María
;
González Sánchez, Verónica
;
Molinero González, Olga
;
Universidad de León
2017
Efecto de la edad relativa en el proceso de selección de jugadores para seleccines autonómicas de balonmano
Gómez López, Manuel
;
Angosto Sánchez, Salvador
;
Ruiz Sánchez, Victoria
;
Universidad de Murcia
2009
Efecto de la estirpe Duroc utilizada en los cruces de cerdo ibérico sobre la calidad de la canal y de la carne
Viguera Bolumburu, Javier
;
Sánchez, Mercedes
;
Peinado del Pino, Javier
;
Robina, Ángel
;
Ruiz-Carrascal, Jorge
;
N/A
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2018-01-18
Efecto de la incorporación de conservantes naturales sobre la calidad de la carne picada de vacuno
Tejeda Sereno, Juan Florencio
;
Martín Cáceres, Lourdes
;
Monteagudo Silgo, María
2015-04-28
Efecto de la ingesta de cereales enriquecidos con triptófano sobre el sueño, melatonina, serotonina, cortisol y estado antioxidante en personas mayores
Barriga Ibars, Carmen
;
Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz
;
Matito Celaya, Sergio
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Fisiología
2022
Efecto de la masa del balón en la cinemática del lanzamiento en balonmano
Gutiérrez Dávila, Marcos
;
Sánchez Sánchez, Francisco
;
Gutiérrez Castro, Alberto
;
Gutiérrez Cruz, Carmen
;
Universidad de Granada
;
Universidad de Castilla-La Mancha
2013-11-04
Efecto de las características de la grasa y de factores post-procesado en las propiedades sensoriales y fisico-químicas del jamón ibérico loncheado
Ventanas Canillas, Sonia
;
Fuentes del Castillo, Verónica
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2020
Efecto de las cenizas de biomasa en la fabricación de eco-cementos binarios: caracterización y prestaciones físico–mecánicos y durable para su uso en la ingeniería civil
Medina Martínez, César
;
Frías Rojas, Moisés
;
Medina Martínez, José María
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Construcción