Listar por Materia Proteasa EPg222
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año | Título | Autor/a |
2016-06-27 | Estrategias para el desarrollo de un nuevo producto cárnico fermentado de cerdo ibérico con compuestos nitrogenados bioactivos mediante la inoculación de microorganismos seleccionados y la enzima EPg222 | Córdoba Ramos, María Guía; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Fernández García, Margarita; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2011-12 | Role of an autochthonous starter culture and the protease EPg222 on the sensory and safety properties of a traditional Iberian dry-fermented sausage “Salchichón” | Casquete Palencia, Rocío; Benito Bernáldez, María José; Martín González, Alberto; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Córdoba, J. J.; Córdoba Ramos, María Guía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |