Listar por Materia Vacuno
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
1993 | Análisis estructural y económico financiero del vacuno de carne en Extremadura | Cid Delgado, Ana; Berga Monge, Alberto M.; Tovar Andrada, Julio Jesús; González Gutierrez- Barquín, Marta; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
1988 | Consideraciones espaciales y volumétricas sobre el desarrollo embrionario del estómago del vacuno | Vivo Rodríguez, José Manuel; Robina, Ángel; Franco Rubio, Antonio Javier; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal; Universidad de Extremadura. Departamento de Sanidad Animal |
2018-01-18 | Efecto de la incorporación de conservantes naturales sobre la calidad de la carne picada de vacuno | Tejeda Sereno, Juan Florencio; Martín Cáceres, Lourdes; Monteagudo Silgo, María |