Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria

DSpace/Manakin Repository

español português english

Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria

Show full item record

Title: Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria
Author: Serrano Ávila, Génova María
Abstract: El plan de este trabajo es la realización de un análisis previo de la situación actual de la industria panificadora y con ello establecer una serie de medidas correctivas para alcanzar un sistema de gestión de calidad alimentaria. Para establecer dicho sistema de gestión se desarrollará un plan de APPCC para establecer los puntos críticos de control, una vez desarrollado el sistema de APPCC se estudiará la implantación de un sistema de seguridad alimentaria basándonos en la normativa International Food Standard (IFS), es decir, se propondrán las medidas para la implantación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria que tenga como base la norma IFS. La finalidad última será la de obtener una certificación para la norma citada.
URI: http://hdl.handle.net/10662/11291
Date: 2020-09-16


Files in this item

Files Size Format View
TFGUEX_2020_Serrano_Avila.pdf 2.313Mb PDF View  Thumbnail

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Help

Redes sociales