Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/11291
Títulos: Estudio para la mejora de la competitividad de una industria panificadora mediante el desarrollo de un sistema de gestión de la inocuidad alimentaria
Autores/as: Serrano Ávila, Génova María
Director/a: Pérez Nevado, Francisco
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
Palabras clave: Industria panificadora;Sistema de gestión de calidad alimentaria;Inocuidad alimentaria;Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC);Bakery industry;Food quality management system;Food safety;Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)
Fecha de publicación: 2020-09-16
Resumen: El plan de este trabajo es la realización de un análisis previo de la situación actual de la industria panificadora y con ello establecer una serie de medidas correctivas para alcanzar un sistema de gestión de calidad alimentaria. Para establecer dicho sistema de gestión se desarrollará un plan de APPCC para establecer los puntos críticos de control, una vez desarrollado el sistema de APPCC se estudiará la implantación de un sistema de seguridad alimentaria basándonos en la normativa International Food Standard (IFS), es decir, se propondrán las medidas para la implantación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria que tenga como base la norma IFS. La finalidad última será la de obtener una certificación para la norma citada.
URI: http://hdl.handle.net/10662/11291
Colección:Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
TFGUEX_2020_Serrano_Avila.pdf2,37 MBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons