Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/11732
Títulos: Valorización de subproductos de la agroindustria para una economía verde y circular
Autores/as: Cabo Domínguez, Carlos M.
Rodríguez Moratinos, Ana Beatriz
Garrido Álvarez, María
Palabras clave: Subproductos agroalimentarios;Compuestos bioactivos;Extremadura;Residuos;Agri-food by-products;Bioactive compounds;Waste
Fecha de publicación: 2020
Editor/a: Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones
Resumen: Este libro, nos introduce en el novedoso mundo de los compuestos bioactivos, analiza los principales cultivos del sector agroindustrial extremeño, los procesos y tecnologías de extracción de los compuestos bioactivos y residuos generados, así como las utilidades y potenciales beneficios de la obtención de compuestos bioactivos generados en la agroindustria, no solamente en el sector alimentario sino en otros sectores pujantes de la economía, como el sector farmacéutico y el sector de la cosmética.
This book introduces us to the novel world of bioactive compounds, analyses the main crops in the agro-industrial sector in Extremadura, the processes and technologies for extracting bioactive compounds and the waste generated, as well as the utilities and potential benefits of obtaining bioactive compounds generated in agro-industry, not only in the food sector but also in other booming sectors of the economy, such as the pharmaceutical and cosmetics sectors.
URI: http://hdl.handle.net/10662/11732
ISBN: 978-84-09-26056-0
Colección:Otras ediciones del SPUEx

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
978-84-09-26056-0.pdf1,69 MBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons