Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10662/13913
Title: Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentos
Authors: Gómez Cendrero, María
metadata.dc.contributor.advisor: Benito Bernáldez, María José
Vázquez Merchán, Almudena
Keywords: Secuenciación de nueva generación;Industria alimentaria;Seguridad alimentaria;Revisión bibliográfica;Next Generation Sequencing (NGS);Food industry;Food safety;Literature review
Issue Date: 2021
Abstract: El trabajo tiene por objeto promover la aplicación más amplia de las tecnologías de NGS en la industria alimentaria, así como poner de relieve las lagunas de conocimiento y las nuevas aplicaciones de las NGS con el fin de impulsar las investigaciones futuras y aumentar los resultados de la seguridad alimentaria gracias a su uso más amplio. Para ello el trabajo se centrará en: 1. Revisar los estudios de la optimización y aplicación de tecnologías de secuenciación masiva de última generación. 2. Revisar los trabajos de aplicación de estas tecnologías en la industria alimentaria. 3. Proponer nuevas aplicaciones o investigaciones para su utilización en seguridad alimentaria.
URI: http://hdl.handle.net/10662/13913
Appears in Collections:Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFGUEX_2021_Gomez_Cendrero.pdf954,11 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons