Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/17522
Registro completo de Metadatos
Campo DCValoridioma
dc.contributor.authorRangel Preciado, José Francisco-
dc.contributor.authorAlcázar Blanco, Antonio -
dc.contributor.authorParejo Moruno, Francisco Manuel-
dc.contributor.authorCruz Hidalgo, Esteban-
dc.date.accessioned2023-05-16T15:41:08Z-
dc.date.available2023-05-16T15:41:08Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.issn0212-7237-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10662/17522-
dc.description.abstractEl estudio de las economías de aglomeración y de especialización del territorio han avanzado hacia definiciones teóricas que parten de la tipología propia del medio rural, centrándose en aspectos como la agroalimentaria. Es por ello por lo que el objetivo de este trabajo es analizar, desde un punto de vista teórico del ciclo de vida de los cluster, las comarcas especializadas en la rama agroalimentaria, que aglomeran empresas dedicadas a un determinado producto o rama de actividad.es_ES
dc.description.abstractThe study of the economies of agglomeration and specialization of the territory have advanced towards theoretical definitions that start from the typology of the rural environment, focusing on aspects such as agri-food. That is why the objective of this work is to analyze, from a theoretical point of view of the life cycle of the cluster, the regions specialized in the agri-food branch, which agglomerate companies dedicated to a certain product or branch of activity.es_ES
dc.format.extent21 p.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Extremadura, Centro Universitario de Plasenciaes_ES
dc.rightsAttribution 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
dc.subjectDistritos agroalimentarioses_ES
dc.subjectCiclo de vidaes_ES
dc.subjectExtremaduraes_ES
dc.subjectAgri-food districtses_ES
dc.subjectLife cyclees_ES
dc.titleLas especializaciones productivas agroalimentarias en Extremadura. Un análisis a través del ciclo de vida de las aglomeracioneses_ES
dc.title.alternativeAgri-food productive specializations in Extremadura. An analysis through the life cycle of agglomerationses_ES
dc.typearticlees_ES
dc.description.versionpeerReviewedes_ES
europeana.typeTEXTen_US
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.subject.unesco5312.01 Agricultura, Silvicultura, Pescaes_ES
dc.subject.unesco5207 Tamaño de la Población y Evolución demográficaes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Extremadura. Españaes_ES
dc.identifier.bibliographicCitationRangel Preciado, J. F.; Alcázar Blanco, A. C.; Parejo Moruno, F. M.; Cruz Hidalgo, E. (20022). Las especializaciones productivas agroalimentarias en Extremadura. Un análisis a través del ciclo de vida de las aglomeraciones. Revista de Estudios Económicos y Empresariales, 34, 39-59. ISSN: 0212-7237es_ES
dc.type.versionpublishedVersiones_ES
dc.contributor.affiliationUniversidad de Extremadura. Departamento de Economíaes_ES
dc.contributor.affiliationUniversidad de Extremadura. Departamento de Economía Financiera y Contabilidades_ES
dc.identifier.publicationtitleRevista de Estudios Económicos y Empresarialeses_ES
dc.identifier.publicationissue34es_ES
dc.identifier.publicationfirstpage39es_ES
dc.identifier.publicationlastpage59es_ES
dc.identifier.orcid0000-0002-1448-630Xes_ES
dc.identifier.orcid0000-0003-1489-460Xes_ES
dc.identifier.orcid0000-0002-5663-5078es_ES
dc.identifier.orcid0000-0002-4374-4371es_ES
Colección:DECON - Artículos
DEFYC - Artículos
REEE Nº 34 (2022)

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
0212-7232_34_39.pdf608,21 kBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons