Listar "DBVET - Artículos" por Materia Ácidos grasos
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año | Título | Autor/a |
2015 | Chemical composition and sensory evaluation of virgin olive oils from “Morisca” and “Carrasqueña” olive varieties | Fuentes de Mendoza, Manuel; Miguel Gordillo, Concepción de; Ranalli, Alfonso; Franco Baltasar, María Nieves; Martínez Cano, Manuel; Martín Vertedor, Daniel; Instituto Tecnológico Agroalimentario (INTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra; Centro de Ricerca per l´Olivicoltura e l´Industria Olearia (CRA-OLI). Italy; Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal |
2016 | Fatty acid and phenolic compound concentrations in eight different monovarietal virgin olive oils from Extremadura and the relationship with oxidative stability | Montaño García, Alfonso M.; Hernández Suárez, Marcos; Garrido Carballo, Inmaculada; Llerena Ruiz, José Luis; Espinosa Borreguero, Francisco; Centro Tecnológico Agroalimentario Extremadura (CTAEX); Universidad de Extremadura. Departamento de Biología Vegetal, Ecología y Ciencias de la Tierra |