Identificador persistente para citar o vincular este elemento:
http://hdl.handle.net/10662/18921
Registro completo de Metadatos
Campo DC | Valor | idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Martínez Cano, Manuel | - |
dc.contributor.author | Velázquez Otero, María Rocío | - |
dc.contributor.author | Coleto Martínez, José Miguel | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T09:59:01Z | - |
dc.date.available | 2023-12-04T09:59:01Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.isbn | 978-84-09-16214-7 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10662/18921 | - |
dc.description.abstract | Este capítulo se dedica al sector de los frutos secos y en concreto al almendro, una de las especies que, dentro de este grupo de frutales, ha tenido un mayor desarrollo en los últimos años, debido al importante incremento de su consumo, como consecuencia de sus conocidas propiedades beneficiosas para la salud, además de su utilización en otros sectores como la repostería, cosmética, bebidas y turrones. Esta expansión ha motivado también la mejora de las variedades y técnicas de producción, como es el desarrollo de las nuevas plantaciones de alta densidad. | es_ES |
dc.description.abstract | This chapter is dedicated to the nut sector and specifically to the almond tree, one of the species that, within this group of fruit trees, has had greater development in recent years, due to the significant increase in its consumption, as a consequence of its known beneficial properties for health, in addition to its use in other sectors such as baking, cosmetics, beverages and nougat. This expansion has also motivated the improvement of varieties and production techniques, such as the development of new high-density plantations. | es_ES |
dc.format.extent | 27 p. | es_ES |
dc.format.mimetype | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Fundación Caja Badajoz | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Análisis comercial | es_ES |
dc.subject | Frutos secos | es_ES |
dc.subject | Almendros | es_ES |
dc.subject | Extremadura | es_ES |
dc.subject | Nuts | es_ES |
dc.subject | Almond trees | es_ES |
dc.subject | Business analysis | es_ES |
dc.title | El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendro | es_ES |
dc.type | bookPart | es_ES |
europeana.type | TEXT | en_US |
dc.rights.accessRights | openAccess | es_ES |
dc.subject.unesco | 3103.01 Producción de Cultivos | es_ES |
dc.subject.unesco | 3107.02 Técnicas de Cultivo | es_ES |
dc.subject.unesco | 3107.04 Fruticultura | es_ES |
dc.subject.unesco | 5304 Actividad Económica | es_ES |
europeana.dataProvider | Universidad de Extremadura. España | es_ES |
dc.identifier.bibliographicCitation | Martínez Cano, M., Velázquez Otero, R., Coleto Martínez, J.M. (2019). El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendro. En Universidad de Extremadura, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales; Escuela de Ingenierías Agrarias. La agricultura y la ganadería extremeñas 2018: informe. 147-173. Badajoz: Fundación Caja Badajoz. ISBN 978-84-09-16214-7 | es_ES |
dc.type.version | publishedVersion | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestal | es_ES |
dc.identifier.publicationfirstpage | 147 | es_ES |
dc.identifier.publicationlastpage | 173 | es_ES |
dc.identifier.orcid | 0000-0003-2070-2467 | es_ES |
dc.identifier.orcid | 0000-0002-1602-9671 | es_ES |
dc.identifier.orcid | 0000-0002-5312-191X | es_ES |
Colección: | DIAYF - Libros o capítulos de libros |
Archivos
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
978-84-09-16214-7_147.pdf | 645,42 kB | Adobe PDF | Descargar |
Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons