Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/18921
Registro completo de Metadatos
Campo DCValoridioma
dc.contributor.authorMartínez Cano, Manuel-
dc.contributor.authorVelázquez Otero, María Rocío-
dc.contributor.authorColeto Martínez, José Miguel-
dc.date.accessioned2023-12-04T09:59:01Z-
dc.date.available2023-12-04T09:59:01Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.isbn978-84-09-16214-7-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10662/18921-
dc.description.abstractEste capítulo se dedica al sector de los frutos secos y en concreto al almendro, una de las especies que, dentro de este grupo de frutales, ha tenido un mayor desarrollo en los últimos años, debido al importante incremento de su consumo, como consecuencia de sus conocidas propiedades beneficiosas para la salud, además de su utilización en otros sectores como la repostería, cosmética, bebidas y turrones. Esta expansión ha motivado también la mejora de las variedades y técnicas de producción, como es el desarrollo de las nuevas plantaciones de alta densidad.es_ES
dc.description.abstractThis chapter is dedicated to the nut sector and specifically to the almond tree, one of the species that, within this group of fruit trees, has had greater development in recent years, due to the significant increase in its consumption, as a consequence of its known beneficial properties for health, in addition to its use in other sectors such as baking, cosmetics, beverages and nougat. This expansion has also motivated the improvement of varieties and production techniques, such as the development of new high-density plantations.es_ES
dc.format.extent27 p.es_ES
dc.format.mimetypeapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherFundación Caja Badajozes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectAnálisis comerciales_ES
dc.subjectFrutos secoses_ES
dc.subjectAlmendroses_ES
dc.subjectExtremaduraes_ES
dc.subjectNutses_ES
dc.subjectAlmond treeses_ES
dc.subjectBusiness analysises_ES
dc.titleEl sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendroes_ES
dc.typebookPartes_ES
europeana.typeTEXTen_US
dc.rights.accessRightsopenAccesses_ES
dc.subject.unesco3103.01 Producción de Cultivoses_ES
dc.subject.unesco3107.02 Técnicas de Cultivoes_ES
dc.subject.unesco3107.04 Fruticulturaes_ES
dc.subject.unesco5304 Actividad Económicaes_ES
europeana.dataProviderUniversidad de Extremadura. Españaes_ES
dc.identifier.bibliographicCitationMartínez Cano, M., Velázquez Otero, R., Coleto Martínez, J.M. (2019). El sector de frutos secos (III): análisis comercial del almendro. En Universidad de Extremadura, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales; Escuela de Ingenierías Agrarias. La agricultura y la ganadería extremeñas 2018: informe. 147-173. Badajoz: Fundación Caja Badajoz. ISBN 978-84-09-16214-7es_ES
dc.type.versionpublishedVersiones_ES
dc.contributor.affiliationUniversidad de Extremadura. Departamento de Ingeniería del Medio Agronómico y Forestales_ES
dc.identifier.publicationfirstpage147es_ES
dc.identifier.publicationlastpage173es_ES
dc.identifier.orcid0000-0003-2070-2467es_ES
dc.identifier.orcid0000-0002-1602-9671es_ES
dc.identifier.orcid0000-0002-5312-191Xes_ES
Colección:DIAYF - Libros o capítulos de libros

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
978-84-09-16214-7_147.pdf645,42 kBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons