Identificador persistente para citar o vincular este elemento: http://hdl.handle.net/10662/2061
Títulos: Cultivo y curado del tabaco: conveniencia de normas técnicas
Autores/as: Cano Montero, Elisa Isabel
Chamizo González, Julián
Blanco Martín, Inocencio
Palabras clave: Normas de calidad en la agricultura;Agricultura integrada;Tabaco;Quality standards in agriculture;Integrated farming;Snuff cultivation
Fecha de publicación: 2005
Editor/a: Universidad de Extremadura. Centro Universitario de Plasencia
Fuente: CANO MONTERO, E.I; CHAMIZO GONZÁLEZ, J; BLANCO MARTÍN, I. 2005. Cultivo y curado del tabaco: conveniencia de normas técnicas. “Revista de Estudios Económicos y Empresariales”, 17, pp. 79- 98. ISSN 0212-7237
Resumen: En este artículo presentamos unas normas técnicas que permitan aplicar un sistema de control de gestión y a su vez dar cumplimento a las buenas prácticas agrícolas, al objeto de, entre otros, facilitar un ahorro significativo de costes. Las normas de calidad en la agricultura incluyen las técnicas y pautas, que los agricultores deben aplicar en el desarrollo de sus trabajos agrarios para garantizar la calidad del producto, el respeto, protección y mejora del medio ambiente y la sostenibilidad del mismo en el libre mercado.
We present technical standards necessary to implement a system of management control and in turn to compliance with good agricultural practices, in order to, among others, provide a significant cost savings. Quality standards in agriculture include the techniques and guidelines that farmers must apply in developing their agricultural work to ensure product quality, respect, protection and improvement of the environment and its sustainability in the free market.
URI: http://hdl.handle.net/10662/2061
ISSN: 0212-7237
Colección:REEE Nº 17 (2005)

Archivos
Archivo Descripción TamañoFormato 
0212-7237_17_79.pdf7 MBAdobe PDFDescargar


Este elemento está sujeto a una licencia Licencia Creative Commons Creative Commons