Listar "DECON - Artículos" por Clasificación UNESCO 5312.01 Agricultura, Silvicultura, Pesca

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
o introduce las primeras letras:  
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7
AñoTítuloAutor/a
2012El ascenso extremeño en la industria corchera española. Un primer análisis cuantitativoRangel Preciado, José Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2021El distrito agroalimentario de calidad en el Valle del Jerte. Empresas y especialización productivaDíaz Pascual, Leticia; Rangel Preciado, José Francisco; Alcázar Blanco, Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía Financiera y Contabilidad
2021Dynamics of deforestation worldwide: A structural decomposition analysis of agricultural land use in South AmericaFranco Solís, Alberto; Montanía, Claudia V.; University of Illinois. USA; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía
2022Las especializaciones productivas agroalimentarias en Extremadura. Un análisis a través del ciclo de vida de las aglomeracionesRangel Preciado, José Francisco; Alcázar Blanco, Antonio ; Parejo Moruno, Francisco Manuel; Cruz Hidalgo, Esteban; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía Financiera y Contabilidad
2023-11-14Impact valuation of droughts in soybean and maize production: the case of ArgentinaGarcía García, Agustín; Thomasz, Esteban Otto; Vilker, Ana Silvia; Pérez Franco, Ismael; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Buenos Aires. Argentina
2016El papel de la gestión cooperativa en la mejora del funcionamiento técnico-económico de explotaciones ovinasGaspar García, Paula; Escribano Sánchez, Miguel; Pulido García, Francisco; Rodríguez de Ledesma Vega, Antonio; Mesías Díaz, Francisco Javier; Pulido García, Francisco; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
1984El sector olivar en la provincia de CáceresCalle Vaquero, Antonia de la; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía