Buscar


Filtros actuales:
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 21-29 de 29
Elementos encontrados
AñoTítuloAutor/a
2021Estudio del efecto de la fotocatálisis oxidativa avanzada sobre la calidad del agua de lavado de las centrales frutícolas y la vida poscosecha de cerezasVelardo Micharet, Belén; Bernalte García, María Josefa; Becerra Gutiérrez, Verónica
2021Conocimiento y preferencias de consumidores hacia el etiquetado de huella de carbono en alimentos y su aplicación en el marketing agroalimentarioMesías Díaz, Francisco Javier; Balas Álvarez, Celia
2021Revisión bibliográfica sobre nuevas técnicas de obtención de extractos a partir de sustratos vegetalesTimón Andrada, María Luisa; Jaime Gato, María José
2021Evaluación de la actividad antioxidante de extracto de bagazo de cerveza en un producto cárnico envasado en MAP y refrigeradoAndrés Nieto, Ana Isabel; Pretón Testón, María Jesús; López Valenzuela, Ana María
2021Revisión sobre los estudios del uso de la secuenciación de última generación para mejorar la seguridad de los alimentosBenito Bernáldez, María José; Vázquez Merchán, Almudena; Gómez Cendrero, María
2021Implementación de sistemas de pastoreo holísticoen explotaciones ganadereas extensivas de dehesaRodríguez de Ledesma Vega, Antonio; Rojas López, Ana Isabel; Gómez Sánchez, Marta
2021Publicidad activa en los portales de transparencia de las comunidades autónomas españolasBonal Zazo, José Luis; Bunes Godoy, Pablo de
2021Las bibliotecas públicas españolas ante los Objetivos de Desarrollo Sostenible de las Naciones Unidas «Agenda 2030»García Martínez, Ana Teresa, 1964-; Novalbos Ruiz, Julián
2021Anuncios publicitarios: Transmisión de roles y estereotipos de géneroRuano López, Soledad; Nogales Bermejo, Victoria