Listar "DPAAL - Artículos" por Autor/a 6745e1ef-b628-439f-a04f-4a3fd2670b89
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año | Título | Autor/a |
2020 | Application of ultrasound for quality control of Torta del Casar cheese ripening | Crespo Bermejo, Abel Teodoro; Martín González, Alberto; Ruiz Moyano, Santiago; Benito Bernáldez, María José; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Jiménez Barco, Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA); Universidad de Extremadura. Instituto de investigación de carne y productos cárnicos(IProCar) |
2021-04 | Correlation analysis between acoustic and sensory technique data for cooked pork loin samples | González-Mohino Jiménez, Alberto; Jiménez, Antonio; Rufo Pérez, María Montaña; Paniagua Sánchez, Jesús Manuel; Olegario, Lary Souza; Ventanas Canillas, Sonia; Universidad de Extremadura. Departamento de Física Aplicada; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |