Listar "DPAAL - Artículos" por Clasificación UNESCO 2302.02 Aminoácidos
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año | Título | Autor/a |
2015 | A rapid and accurate extraction procedure for analysing free amino acids in meat samples by GC-MS | Pérez Palacios, María Trinidad; Barroso, Miguel A.; Ruiz Carrascal, Jorge; Antequera Rojas, María Teresa; University of Copenhaguen. Denmark; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2010 | Influence of pre-cure freezing of Iberian ham on proteolytic changes throughout the ripening process | Pérez Palacios, María Trinidad; Ruiz Carrascal, Jorge; Barat, José Manuel; Aristoy, María Concepción; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos; Universidad Politécnica, Valencia.; Instituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA, CSIC), Burjassot, Valencia. |