Listar "DPAAL - Artículos" por Clasificación UNESCO 2302.18 Lípidos
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
1999 | Alteraciones detectables en la concentración de lípidos plasmáticos de perros con hepatopatías | Barrera Chacón, Rafael; Mañé Seró, María Cinta; Cordero, R.; Andrés Díaz, Santiago; Benito Bernáldez, María José; Zaragoza Bayle, María Concepción; Sánchez Peinado, Joaquín; Jiménez Redondo, Antonio; Universidad de Extremadura. Departamento de Medicina Animal; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2010 | Effect of dietary conjugated linoleic acid in combination with monounsaturated fatty acids on the composition and quality traits of cooked loin | Martín García, Diana; Antequera Rojas, María Teresa; Muriel Blanco, María Elena; Pérez Palacios, María Trinidad; Ruiz Carrascal, Jorge; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2023 | The incorporation of a pomegranate peel extract in the formulation of uncured dry sausages protects lipids and proteins from oxidation during in vitro gastrointestinal digestion | Lavado Rodas, Guadalupe; Cava López, Ramón; Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Biotecnología Ganadera y Cinegética (INBO G+C); Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |