Listar "DPAAL - Artículos" por Clasificación UNESCO 3107.04 Fruticultura
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3
Año | Título | Autor/a |
2010 | Aroma profile of a collection of near-isogenic lines of melon (Cucumis melo L.) | Obando Ulloa, Javier Mauricio; Ruiz Carrascal, Jorge; Monforte Gilabert, Antonio José; Fernández Trujillo, Juan Pablo; Universidad Politécnica de Cartagena; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos |
2021 | Consumers’ growing appetite for natural foods: Perceptions towards the use of natural preservatives in fresh fruit | Mesías Díaz, Francisco Javier; Martín Dorado, Ana; Hernández León, Alejandro; Universidad de Extremadura. Departamento de Economía; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2015 | Evaluation of the effect of high pressure on total phenolic content, antioxidant and antimicrobial activity of citrus peels | Casquete Palencia, Rocío; Castro, Sonia Marilia; Martín González, Alberto; Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago; Saraiva, Jorge A; Córdoba Ramos, María Guía; Texeira, Paula; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |