Listar "DPAAL - Artículos" por Materia Análisis sensorial
Mostrando resultados del 1 al 2 de 2
Año | Título | Autor/a |
2020 | Evaluation of the efficacy of Debaryomyces hansenii as protective culture for controlling Listeria monocytogenes in sliced dry-cured ham | Alía Muñoz, Alberto; Córdoba, J. J.; Rodríguez Jiménez, Alicia; García González, María Carmen; Andrade Gracia, María Jesús; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos |
2017 | Taste compounds and consumer acceptance of chicken soups as affected by cooking conditions | Pérez Palacios, María Trinidad; Eusébio, Joana Sofia Jesus; Ferro Palma, Silvina dos Anjos Pimenta Marques Maia; Carvalho, Maria João Barata de; Mir Bel, Jorge; Antequera Rojas, María Teresa; Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos; Instituto Politécnico de Beja. Portugal; Universidad de Zaragoza |