Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-1 de 1
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2018
Physicochemical factors affecting the growth and mycotoxin production of Penicillium strains in a synthetic cheese medium
Casquete Palencia, Rocío
;
Benito Bernáldez, María José
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Galván Romero, Ana Isabel
;
Martín González, Alberto
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
Buscar
Autor/a
1
Benito Bernáldez, María José
1
Casquete Palencia, Rocío
1
Córdoba Ramos, María Guía
1
Galván Romero, Ana Isabel
1
Martín González, Alberto
Palabras clave
1
Cyclopiazonic acid (CPA)
1
Penicillium camemberti
1
Penicillium commune
1
Ácido ciclopeazónico