Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 11-13 de 13
anterior
1
2
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2009
Safety and functional aspects of preselected enterococci for probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Aranda Medina, Emilio
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2023
Improvement of shelf-life of cherry (Prunus avium L.) by combined application of modified-atmosphere packaging and antagonistic yeast for long-distance export
Cabañas Cabezas, Catalina Milagros
;
Hernández León, Alejandro
;
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
;
Moraga, Carlos
;
Martín González, Alberto
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Universidad de Extremadura. Instituto Universitario de Investigación de Recursos Agrarios (INURA)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
;
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX)
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Física
;
Instituto Tecnológico Agroalimentario de Extremadura (INTAEX)
2016
A novel gene cluster allows preferential utilization of fucosylated milk oligosaccharides in Bifidobacterium longum subsp. longum SC596
Garrido, Daniel
;
Kirmiz, Nina
;
Davis, Jasmine C.
;
Totten, Sarah M.
;
Lemay, Danielle G.
;
Ugalde, Juan A.
;
German, J. Bruce
;
Lebrilla, Carlito B.
;
Mills, David A.
;
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
University of California, Los Angeles (UCLA). USA
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
;
Pontificia Universidad Católica de Chile
;
Universidad del Desarrollo. Chile
Buscar
Autor/a
11
Casquete Palencia, Rocío
11
Córdoba Ramos, María Guía
11
Martín González, Alberto
9
Benito Bernáldez, María José
5
Hernández León, Alejandro
3
Serradilla Sánchez, Manuel Joaquín
2
Aranda Medina, Emilio
1
Castro, Sonia Marilia
1
Córdoba Ramos, María Guía
1
Córdoba, J. J.
.
siguiente >
Fecha de publicación
1
2020 - 2023
10
2010 - 2019
2
2009 - 2009
Palabras clave
5
Embutidos Ibéricos crudos curados
4
Dry-fermented sausages
4
Probióticos
3
Autochthonous starter cultures
3
Cultivos iniciadores autóctonos
3
Iberian Dry-fermented sausages
3
Probiotics
2
Embutidos curos curados
1
Altas presiones
1
Aminas biógenas
.
siguiente >