Skip navigation
Iniciar sesión
Mi Dehesa
Edita detalles de la cuenta
En todo DEHESA
Biblioteca Digital
Docencia
Institucional
Investigación
Publicaciones UEX
Trabajos Fin de Estudios
Dehesa. Repositorio Institucional de la Universidad de Extremadura
Buscar
Resultados
Todos de Dehesa
Investigación
Departamentos
Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos - DPAAL
DPAAL - Artículos
para
Filtros actuales:
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Comienza una nueva búsqueda
Añade filtros:
Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.
Título
Autor/a
Palabras clave
Fecha de publicación
???jsp.search.filter.dateAccessioned???
???jsp.search.filter.type???
Igual
Contiene
ID
No igual
No contiene
No ID
Resultados 1-8 de 8
anterior
1
siguiente
Elementos encontrados
Año
Título
Autor/a
2010-05
Safety and functional aspects of pre-selected pediococcifor probiotic use in Iberian dry-fermented sausages
Ruiz-Moyano Seco de Herrera, Santiago
;
Martín González, Alberto
;
Benito Bernáldez, María José
;
Hernández León, Alejandro
;
Casquete Palencia, Rocío
;
Córdoba Ramos, María Guía
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010
MRI-based analysis, lipid composition and sensory traits for studying Iberian dry-cured hams from pigs fed with different diets
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Durán Martín-Merás, María Luisa
;
Caro Lindo, Andrés
;
García Rodríguez, Pablo
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010-03
Muscle individual phospholipid classes throughout the processing of dry-cured ham: Influence of pre-cure freezing
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Dewettinck, Koen
;
Trung Le, Thien
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010-05
Influence of pre-cure freezing of Iberian ham on proteolytic changes throughout the ripening process
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Barat, José Manuel
;
Aristoy, María Concepción
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010-11
Sensory traits prediction in dry-cured hams from fresh product via MRI and lipid composition
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Molano Gómez, Rubén
;
García Rodríguez, Pablo
;
Palacios, Ramón
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010
Individual Phospholipid Classes from Iberian Pig Meat As Affected by Diet
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Dewettinck, Koen
;
Trung Le, Thien
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencias de los Alimentos
2010
Effect of dietary conjugated linoleic acid in combination with monounsaturated fatty acids on the composition and quality traits of cooked loin
Martín García, Diana
;
Antequera Rojas, María Teresa
;
Muriel Blanco, María Elena
;
Pérez Palacios, María Trinidad
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
2010
Aroma profile of a collection of near-isogenic lines of melon (Cucumis melo L.)
Obando Ulloa, Javier Mauricio
;
Ruiz Carrascal, Jorge
;
Monforte Gilabert, Antonio José
;
Fernández Trujillo, Juan Pablo
;
Universidad Politécnica de Cartagena
;
Universidad de Extremadura. Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos
Buscar
Autor/a
6
Antequera Rojas, María Teresa
6
Pérez Palacios, María Trinidad
5
Ruiz-Carrascal, Jorge
2
García Rodríguez, Pablo
1
Aristoy, María Concepción
1
Barat, José Manuel
1
Benito Bernáldez, María José
1
Caro Lindo, Andrés
1
Casquete Palencia, Rocío
1
Córdoba Ramos, María Guía
.
siguiente >
Palabras clave
3
Iberian ham
2
Jamón ibérico
2
Lipid composition
2
MRI
2
Phospholipid classes
1
Amino acids
1
Aminoácidos
1
Análisis de componentes principales
1
Aroma volatiles
1
Calidad de la fruta
.
siguiente >